インドネシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島に来たら 水着を買うのが楽しみです<br /><br />大好きなブルーグルーで<br /><br />良さそうな水着はあるかな。<br /><br />支店はいくつかありますが<br />種類豊富なスミニャック店に行ってみました。

Blue Glue

2015/10/27 - 2015/11/02

MIU

MIUさん

バリ島に来たら 水着を買うのが楽しみです

大好きなブルーグルーで

良さそうな水着はあるかな。

支店はいくつかありますが
種類豊富なスミニャック店に行ってみました。

今日もバリは良いお天気。
    夜にちょっと雨が降ったくらいのようです。

ヴィラのプールに飛び込んでから
    近くのビーチに遊びに行こうと思います。

カユマニス ジンバラン プライベート ヴィラ & スパ ホテル

午前中は海でゴロゴロの予定です。
    何を思ったのか サンダルをカスタマイズ始めました

足首の部分をチョキチョキ
    スッキリしました。

バリのプールサイドで何をやっているのかと。。。
    でもカスタマイズ魂はとまらない。

チョキチョキが楽しくなり
    こんなになりました

さてとビーチサンダルになったのでビーチへ移動です。

ブルーグルーのスミニャックは
    アウトレットも少々ですがありました。

さあ 何点か買ったのでどれを着ようかな。
    これもまた楽しみの一つ。

暖色系のビキニ

トップとパンツ部が繋がっているデザイン。
    サバンナ風味の柄でお気に入り。

日本ではナカナカ見ない雰囲気

柄物を選びがちですが 何故かワントーンをチョイス。
    しかもブラック。

シンプルで使い易いと思いつつも
    現地で着る事はありませんでした。
    地元では柄物は派手過ぎてしまうので
    日本で着る分にはいいかも。

カユマニスジンバランは
    ベルモントホテルと提携しているようで

コチラのビーチでゆるゆる出来ます

ジンバラン プリ A ベルモンド ホテル バリ ホテル

カユマニスジンバランから 歩いて
    2分位で オンザビーチのホテルに到着。

カユマニスジンバランと提携しているビーチサイドのホテルで
    ベッドも貸していただけるようです

茂みを抜けるとレセプション。
    良い香りが漂って来ます

イベントのお知らせ。
    ビーチサイドでどんなに楽しい事があるのかな

毎週金曜日には
    アコースティックライブがある模様。

ベルモントの エントランスで
    何だかステキなのでパチリ。

エントランス前には プールが
    プルメリアツリーで囲まれています

屋根だけなのに 冷房バッチリです
    涼しくて快適。

エントランスは 屋根のみ。
    そこに 椅子とテーブルが

。。。スコールの時はどうするの?
    横からの雨とかないのかな。。

ガゼボに到着。
    日差しが強過ぎたら カーテンを下ろせば大丈夫。

しばしお昼寝タイム。
    この瞬間が最高です

プールの向こうはビーチです
    お日様がサンサンと照りつけます。

日焼け止めの出番が来たっ

アイスティをオーダーしました。
    ライムが差してあってスッキリ。

シロップいっぱいいれて頂きます。
    この甘さがイイ?

日が暮れてきました。
    そろそろ お部屋に帰って
    ディナーの用意をしようかな。

今回はアチラのカゼボで
    お昼寝したり楽しみます

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る