バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目のバリに行ってきました。<br />今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。<br />とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。<br /><br />3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)<br />3月7日〜10日 ジョグジャカルタ (ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタ泊)<br />3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)<br /><br />直行便を使わずにわざわざシンガポール経由にしたのは、会社終わってすぐに行けるから!<br /><br />8日目は最終日。

6回目のバリ 一人旅(8日目)

2016/03/04 - 2016/03/13

まつぼっくり

まつぼっくりさん

6回目のバリに行ってきました。
今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。
とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。

3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)
3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)

8日目は最終日。

最終日です。
    朝早くいったので、ガラガラでした。

とりあえず全日オムレツ。
    ホテルの朝食の鉄板です。

一度も入らなかったプール。

カーチャーターでDIJONへ。
    ほしいんだけど、高いという・・・

カルガへ。
    この鳥、買えばよかった・・・

ランチ♪

ベーカリーもはいっています。
    スイカパン買えばよかったな・・・

クロナッツ・・・
    これも食べたかった・・・

お通しみたいなやつ。

見た目はカルボナーラっぽいんですが、なんか・・・
    味がない・・・みたいな。
    オシャレなだけに残念。。

ギャラリア内にある、マルタティラールスパ。

雰囲気はすんごくいい!
    だけど、トイレがバリ仕様・・・

お風呂はたっぷりのお湯をはってくれるので、ありがたかった!

さて、帰ります。
    免税店でチョコを少し。

プライオリティパスを持ってるので、ラウンジに。

ちっさいパン。
    まぁ味はふつう。

おいしくもなければまずくもない。
    普通です(笑)

グロテスクなケーキも食べてみた。

シンガポールまでは隣はいなかった!

機内食。
    マッシュポテトとチキン。
    すんごいボリューム。

シンガポールに着き、またプライオリティパスでラウンジ。

そしてまた。。。
    缶のはあまいお茶・・・
    リンゴジュースがおいしかった(笑)

シンガポールから名古屋までの機内食。
    まぁ普通です。

次のバリは年末です!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る