バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目のバリに行ってきました。<br />今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。<br />とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。<br /><br />3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)<br />3月7日〜10日 ジョグジャカルタ (ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタ泊)<br />3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)<br /><br />直行便を使わずにわざわざシンガポール経由にしたのは、会社終わってすぐに行けるから!<br />

6回目のバリ 一人旅(1日目)

2016/03/04 - 2016/03/13

まつぼっくり

まつぼっくりさん

6回目のバリに行ってきました。
今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。
とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。

3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)
3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)

ガイドさんに空港にお迎えに来てもらい、まずはイエプルに。

途中で雨が降ってきたのでわんこも避難。

土砂降りの雨が・・・
    足元滑りやすいので注意が必要。。

あちらこちらで洪水・・・

sisiさんでショッピング!
    お茶のサービスまで♪

ほっと一息ついていたら、目に入った・・・

emcoのインドネシアエディション!!!!
    全種類お買い上げ(笑)
    大事に大事に持って帰りましたよww

カルサカフェに!
    レモン&ライムジュースだったかな?
    すっきりした味でごくごくいっちゃいました。

ナシゴレンのチキンで。
    日本人でも問題なしのおいしさ♪

目の前はこんな景色!
    のんびりしていてすごく良い場所でした。

奥にあるカルサスパに!

ライムの入ったお水。
    スパはたくさんの人がきてました。
    バリに行く前にガイドさんから予約をしておいてもらいました。
    予約必須のスパです!

カルサスパ近くの景色。
    ほんとにのどかなんです!

カルフールでお買い物。
    ヤクルトいっぱい。

ハーベスト。
    クロナッツがほしかったけど、なかった。。。
    夜ですからね。

こーんなにいっぱいマカロンも。
    買ってないので味は不明。

ドラえもんのケーキ。

コージーへ。
    コージーコージーというメニューが抜群によかった!!

ホテルに行く前にマルタバ買いに行きました♪

ホテルはフォンタナホテル♪

お箸を日本から持ってきていた私(笑)
    いただきまーす!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る