オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しみにしていたアウラニ。どんな部屋になるでしょうか。

ハワイ アウラニ&ワイキキの旅③ アウラニ満喫編

2016/06/01 - 2016/06/01

mii

miiさん

楽しみにしていたアウラニ。どんな部屋になるでしょうか。

お部屋に到着。

まずはこちらも見た見た!
    ミッキーのハワイアンキルトのベッドカバー。
    カレパストアに売ってました。

じゃじゃーん。

パンフレットかのようなこの眺望。
    まさに憧れていたのはコレ!

ちなみにこのタイプがなんというお部屋になるのかは不明です。
    人それぞれ好みはあるでしょうが次泊まるとしてもこれ以上の眺望は無理だろうねというくらいジャストなお部屋でした。

ディナーは日本から予約していたAMAAMAへ。

プリントアウトしていたのでスムーズです。

たまたまサンセットの時間でしたが端の席はカップルばかり。
    端から二列目で柱が…

みんな立って撮ってました。

帰り間際に来た外国人の家族は席を増やしてもらい3人で端の席に座らせてもらってました。

なんだったかな?サラダ的な。

マグロだったはず。

美味しかったです!

海鮮ラーメン。

素麺のようなラーメン(笑)でした。

パスタ。

美味しかったです

フィレステーキ。

うーん。美味しいけど45ドルの味じゃないかな?
    シュリンプも別料金です。

全体的には似たような味なので頼みすぎには注意です。

ドリンクも頼んで250ドルとチップ。

部屋付けでカードキーで支払います。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る