2016/05/20 - 2016/05/25
Kimijima Masahikoさん
- Kimijima MasahikoさんTOP
バンコクへ出発から帰国まで
- タクシー
- JAL
今回も成田空港JALファーストクラスラウンジからスタートです
シャワーを浴びた後のビールは、最高ですね。いつものお寿司をいただきました。とても美味しかったです?
日本酒を少し飲みたくなり注ぎに行ったら、板さんが刺身の盛り合わせもどうですか?と聞かれ,また、美味しい大トロとエビと玉子をいただきました。昼食にこんなに食べていいのかな。❓後の事も考えましたが......
お口直しに白ワインを頂きました。
食後の後は、10分間のマッサージタイムです。リフレッシュして、機内に乗り込みたいと思います。
まだ、1時間ぐらい搭乗まで時間が有りますので、キャセイラウンジに行って、少しジュースとパンを頂きました。
搭乗まで、30分になり、サテライトのJALファーストクラスラウンジによって、そこに響が置いてありましたので、ロックで一杯頂きました。
夕方出発便はJALの飛行機がいっぱいです
今夜の機内食です。美味しかったです。ゆっくり頂きました。
メインdishです。銀ダラでした。
ココナッツ風味のミルクムース。アロイね
コーヒーは,JALcafelinesのカルメンブレンドを頂きました。これも、アロイです。
今日もPREMIUM LANEを頂きました。到着から、出るまで、30分かかりませんでした。荷物もターンテーブルに着いたら、5分ぐらいで出てきました。
バンコク市内で、パイナップル炒飯を頂きました。マッシソヨ ボヨヨーン
バンコク市内で安くて美味しいイーサン料理を頂きました。チムチュムです。
サラダ。生ウコンやハーブやジャスミンなどの葉っぱがそのまま,食べられます。美味しかったです。
あひるのくちばし焼とシーバスの蒸し料理。美味しかったですよ。
帰国日の朝,JALsakuraラウンジに寄りましたが、美味しくなかったので、キャセイラウンジに行って、朝食を頂きました。アロイ ね
帰りの機内食です。穴子の胡瓜巻き、野菜ゼリー寄せ,春野菜の焚き合わせ,白身魚の磯辺アン,湯葉真丈,豚しゃぶポン酢,サーモンの葱焼巻き,鱸のゴマ油焼梅アン添え,海老の葛煮と八方地ジュレ
銀鱈の幽庵味噌焼き
パンナコッタとグアバゼリーキュウイ添え