マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月30日の取材旅行は、ボリュームたっぷりでした。<br /><br />9:00 宿泊ホテル取材<br />http://4travel.jp/travelogue/11138344<br />http://4travel.jp/travelogue/11138817<br /><br />11:00 タイパ・ハウス・ミュージアム<br />   タイパ・ビレッジ(官也街、路地裏散策)<br /><br />12:30 撮影兼昼食(ポルトガル料理)<br />http://4travel.jp/travelogue/11139397<br /><br />14:30 ペンニャ教会、世界遺産地区<br /><br />17:00 ザ・ハウス・オブ・ダンシング・ウォーターショー<br />http://4travel.jp/travelogue/11139399<br /><br />19:00 撮影兼夕食(ポルトガル料理)← 今回は、ここをご紹介<br />22:30ホテルへ

マカオ取材旅行(Banayan Tree Macao /Belon貝隆編)

2016/05/30 - 2016/05/30

旅行記グループ 2015マカオ(横浜・成田経由)

はたぼー

はたぼーさん

5月30日の取材旅行は、ボリュームたっぷりでした。

9:00 宿泊ホテル取材

11:00 タイパ・ハウス・ミュージアム
   タイパ・ビレッジ(官也街、路地裏散策)

12:30 撮影兼昼食(ポルトガル料理)

14:30 ペンニャ教会、世界遺産地区

17:00 ザ・ハウス・オブ・ダンシング・ウォーターショー

22:30ホテルへ

その他
ツアー(添乗員同行あり)

Banayan Tree Macao の Belon に行きました。

バンヤン ツリー マカウ ホテル

対岸は、中国です。

ディナーメニューです。

• パン<br /><br />美味しかった。<br /><br />イカスミパンも ぐー

パン

美味しかった。

イカスミパンも ぐー

これ メニューにある?

Himalayan Salt Seared Hokkaido Scallop

ヒマラヤンソルトの上で、北海道産のホタテを 焼きます。

Amuse Bouche

&

おいしー

Lobster Cappuccino

スープもロブスターも美味しい

Slow Poached Alaskan Crab Leg

Grlled Dry Aged Rib Eye

こっちは、鶏だったかな?

メニューにないかも。

ワイン 美味しー

いやいや 美味しい。

お肉おいしそー

美味しかったです。

Coconut Cream Pie

Vanilla Ice Cream

珈琲をいただきました。

チョコも 美味しかったですよ。

バンヤンツリーは、とても人気のホテルで 宿泊予約率は、すごいいいようです。

さすが、評価は 高いです。

もー お腹一杯。

2015マカオ(横浜・成田経由)