高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016/5/5〜2016/5/8 3泊4日で、初高雄へ行ってきました。<br />平日を1日挟むとは言え、GW期間中なのに、かなーーりお得なお値段でした♪<br /><br />帰国のみの4日目です(^^;

2016.5_高雄_4

2016/05/05 - 2016/05/08

2022位(同エリア4068件中)

旅行記グループ 台湾

onomi

onomiさん

帰国のみの4日目です(^^;

帰るだけですが、一応、記録として
    お迎えは早朝4時半(-_-;)

ベスト ホテル ホテル

帰りはミニバンだった

あっという間に空港へ到着
    朝早いのに意外と混んでた。

高雄国際空港 (KHH) 空港

入国審査はすぐに終わりました

プライオリティパスを利用して「MORE PREMIUM LOUNGE」
    ここ、かなり評判良かったので、楽しみにしていたんですけどね・・・

ザ モア インターナショナル ビジネスセンター & プレミアムラウンジ (高雄国際空港) 空港ラウンジ

早朝はNGです by onomiさん

すんごい内装(笑)

早朝だったせいか、空いてた。

パンとか

• ご飯とか・・・(&gt;_&lt;)

ご飯とか・・・(>_<)

これなら食べられそうかなぁ(^^;

これは嬉しい!

とりあえず、ビールだけは飲んでおきます(^^)/

朝食付きだったけど、早朝なので、ガイドさんに渡された朝食はマックって??
    せめて、ソーセージエッグマックマフィンが良かったよ。

ハーゲンダッツも食べておきましょ(^_-)-☆

早く寝たい。やっとこ搭乗です!

とは言え、ワクワクする?

サヨウナラ〜

「ベーコンフリッタータ」 よくわからないけど、ビールにはピッタリでした!

日本到着前にスナック

小さいけど帰りも富士山が見えた\(^o^)/

帰りは3時間ちょっとなので、あっという間に成田空港へ到着です

成田空港第1ターミナル 空港

初高雄は暑かったけど、まぁ、楽しかったです♪
    台湾は優しいし、ご飯は安くて、美味しいので、きっとまた行くと思います。
    最後まで、お付き合い頂き、ありがとうございましたm(__)m