ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長い軍事政権が終わって急速な民主化が進むミャンマー<br />信仰心が強いせいか人が人に優しい<br />今 ミャンマーがアツい!<br /><br /><br />

ミャンマー最大の聖地 シュエダゴン・パヤー

2016/05/12 - 2016/05/18

ふみの

ふみのさん

長い軍事政権が終わって急速な民主化が進むミャンマー
信仰心が強いせいか人が人に優しい
今 ミャンマーがアツい!

飛行機
JAL

ミャンマー最大の聖地 シュエダゴォン・パヤーへ

ロンジーを巻いて入館したら外人専用の拝観料支払いブースでスルー出来ました(笑)

20時30分 何で こんなにお参りしてる人がいてるの?
    もしやデートスポット??

いえいえ お祈りしてる人 説教を聞いてる人・・・
    たくさんいてました。

本当に信仰熱心のようです(^^ゞ

鐘を鳴らして自分の功徳をお裾分け

黄金に輝く最大の聖地 入館チケットは1日有効なので
    時間があれば 昼も夜も行くのが おすすめです。

私のブログ→http://blogs.yahoo.co.jp/fu3no2oi/14165624.html

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 694円/日~

ミャンマーの料金プランを見る