バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリは小さい店がいっぱい並んでいる感じです。<br /><br />品物も大体似たようなものばかりです。<br /><br />送迎の方に聴いたら、最近はみんなウブドで買い物をするから物価が上がっているそうです。<br /><br />リゾートスタイルでない服もあります。<br />多分外国の方がオーナーかな?<br /><br />日本でも着れそうなものはありますが、高いです((T_T))<br /><br />ランチは日本語メニューがあるところで食べましたが、安かったですよ。<br /><br />フレッシュジュースとナシゴレンの簡単バージョン。(ほぼ、炒飯)<br /><br />午前中に寄ったcafeがここの店より1.5倍の値段でした。<br /><br />チキショー(ー。ー#)<br /><br />かえりは、モンキーフェレストの横を通ってホテルへ戻ります。<br /><br />なぜなら、スパを予約しているから\(^_^)/<br /><br />私がバリを選んだ理由、それは癒し!!<br /><br />モンキーフェレストにも入ろうかと思いましが、普通に猿がいます。<br /><br />近すぎる!!<br /><br />汗だくだったため、シャワー浴びて着替えてSPA!へ送迎付きです。<br /><br />今回は、ボディマッサージ、スクラブ、フェイシャル、フラワーバス、クリームバスの4時間コースにしました。(san spa2)<br /><br />最初にオイルやスクラブなどの種類・強さを選びます。<br /><br />マッサージは二人で入ってもらうプランです。<br />はっきり言おう、残念です(  TДT)<br /><br />普通の人は強さと書いたからか?若い人が付いたからか?気持ち良くない。<br /><br />クリームバスは普通に私服に着替えてしたけど、リアルに濡れました。<br /><br />ヘッドスパ?いまいち。更々になったかな?<br /><br />思いっきり半乾きで終わった。ドライヤーの威力に問題あり。<br /><br />設備もボロイ。<br /><br />場所の雰囲気は悪くないんですけどね。<br /><br />ホテルまで送ってもらった後は、ホテルの隣にあるcafeでミーゴレンを食べてみた。<br /><br />やっぱり王道は一度試さないとね(^-^)<br /><br />シーフード入りにしてみたけど、美味しかったですよ。<br /><br />ウブドにcafeがたくさんあるので問題なし。<br /><br />欧米の人が多かったですね。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

はじめてのビジネスクラスでバリ島へ~6

2016/05/28 - 2016/06/02

mariさん

バリは小さい店がいっぱい並んでいる感じです。

品物も大体似たようなものばかりです。

リゾートスタイルでない服もあります。
多分外国の方がオーナーかな?

日本でも着れそうなものはありますが、高いです((T_T))

午前中に寄ったcafeがここの店より1.5倍の値段でした。

チキショー(ー。ー#)

かえりは、モンキーフェレストの横を通ってホテルへ戻ります。

なぜなら、スパを予約しているから\(^_^)/

私がバリを選んだ理由、それは癒し!!

近すぎる!!

最初にオイルやスクラブなどの種類・強さを選びます。

マッサージは二人で入ってもらうプランです。
はっきり言おう、残念です( TДT)

ヘッドスパ?いまいち。更々になったかな?

思いっきり半乾きで終わった。ドライヤーの威力に問題あり。

設備もボロイ。

場所の雰囲気は悪くないんですけどね。

やっぱり王道は一度試さないとね(^-^)

シーフード入りにしてみたけど、美味しかったですよ。

ウブドにcafeがたくさんあるので問題なし。

欧米の人が多かったですね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る