ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の宿泊は、このツアーを選んだきっかけになったホテルです。<br />宮殿ホテルに泊まる!というのにビビビッと来てしまいましてね(^_^;)<br />ジャイマハールパレスホテルでございます。<br />すてきなホテルでしたので今回はホテルの紹介などなど…<br />

ナマステー☆インドに行って来たー!その3

2016/03/18 - 2016/03/22

karaomama

karaomamaさん

ジャイマハールパレスホテルでございます。
すてきなホテルでしたので今回はホテルの紹介などなど…

お部屋ちょっと暗めなんですよね。
    清潔なお部屋に清潔なベッド。

真っ赤なカーテンがインドっぽくて素敵でした。

水回りはこんな感じです。
    清掃が行き届いて快適でした。
    タオルもフカフカで言うことなし!

独立したシャワーブースがありました。
    レインシャワーもありましたので、シャンプーはラクラク。

バスタブもきれいでしたので、のんびり浸かってリラックスしました。

バスタブからお部屋が見えまーす。
    ひとりなんで意味なしです(笑)

宮殿ホテルの朝。
    廊下も明るく素敵です。
    今までのホテルとは全然違う。
    夢のようなホテル♪

中庭はこんな感じです。
    ガーデンでのんびりチャイでも飲みたかったなぁ。
    ここかツアーのつらいところ…。

ジャイプールスイート…私の部屋ではありませんね。
    見てみたいなぁ。

この感じもインドっぽくて好きー。

朝食のレストランです。

外でも食べれるようになっていたので、気持ちよさそうーと思って行ったのですが
    ハエがすごくてアウトでした。
    インドっぽくていいじゃありませんか(^_^;)

インドはパンが残念ですな…。
    他は美味しかったですよ。

中庭からホテルをパチリ☆

ホテル入口です。

インドの神様ですかね。

象さんがお待ちしておりまーす。

宮殿ホテルことジャイマハールパレスホテルでございます。

なぜかクラシックカーが置いてありました。

こちらも。
    ガイドさんが喜んじゃって写真撮りまくり。
    私に撮ってくれと頼んできたほど(笑)
    私にもたくさん撮ってくれましたよ。

結構大きなホテルなんですね。

ロビーは淡いグリーンで、真っ赤なソファーがかなり目立ってました。

こちらはフロントです。
    いつもはキレイなお姉さんがいます。
    インドのホテルはチェックインの時に、ホテルのお姉さんが眉間に赤い印をペタっとしてくれます。
    ちょっと恥ずかしい感じもしましたが、歓迎を表しているようですし何よりも眉間には強い力が宿っているそうですよ。
    ガイドさんも赤いのをつけるとパワーが出るよと教えてくれました。

• 宮殿ホテルでのんびりしたかったけどそうもいかず…(&gt;_&lt;)<br />最後の観光へと拉致られる私です(笑)<br /><br />

宮殿ホテルでのんびりしたかったけどそうもいかず…(>_<)
    最後の観光へと拉致られる私です(笑)

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る