バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目のバリに行ってきました。<br />今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。<br />とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。<br /><br />3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)<br />3月7日〜10日 ジョグジャカルタ (ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタ泊)<br />3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)<br /><br />直行便を使わずにわざわざシンガポール経由にしたのは、会社終わってすぐに行けるから!<br /><br />7日目はスパでゆっくり!

6回目のバリ 一人旅(7日目)

2016/03/04 - 2016/03/13

まつぼっくり

まつぼっくりさん

6回目のバリに行ってきました。
今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。
とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。

3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)
3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)

7日目はスパでゆっくり!

寝坊しましたが、なんとかギリギリ間に合いました。
    サヌールビーチ。

日の出です。
    ビーチにはちらほら人がいました。

知り合いの方に、市場に連れてきてもらいました。
    フルーツいっぱい!
    コピをいただきます!

ルッツコーヒーへ。

ホテルに戻って朝食タイム。
    エッグステーション。

毎食オムレツ食べました。
    美味しい!

クブバリスパへ!
    フェイシャルはビオコスでしたよ!

枕が高かったので、首が痛くなった。。
    そこだけが残念。。

食事付き。
    ナシゴレンとアイスレモンティー!

今更ですが、泊まったホテルはサヌールのスイスベルです。

お湯をためるのにめちゃめちゃ時間がかかるので、途中で諦めました。。

知り合いの方と待ち合わせして、夕飯に。

ルンピア!

外がサクサクですごく美味しかった!

謎のパンダジュース。。

オーダーはミーゴレン!
    ボリュームもあってすごく美味しかったです!

ナイトマーケットへ移動。

メニュー表。

ドラゴンフルーツのジュース!
    甘くて美味しい!

おもちゃもいっぱい!

サテ屋さん。
    煙でもくもくしてた。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る