南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今から和歌山アドベンチャーワールドに行きます<br />お天気は下り坂になるみたい<br />でも 可愛いパンダに逢えるので 我慢します<br />しゅっぱーつ

Go!Go!パンダ ホテル川久と和歌山アドベンチャーワールド

2016/05/15 - 2016/05/16

842位(同エリア1991件中)

みどかず

みどかずさん

今から和歌山アドベンチャーワールドに行きます
お天気は下り坂になるみたい
でも 可愛いパンダに逢えるので 我慢します
しゅっぱーつ

おはようございます
    朝食です
    皆さんのブログに有るように、朝から海鮮丼を 作って見ました

デザートもしっかり食べて、出発です

• 到着

到着

パンダのお迎え

むしゃむしゃ脇目も降らず食べてます。昨夜の私を見てるようです。

木 折れへんか? 心配やわ!

笹が喉にささるよ

可愛いね
    姫が可愛い、可愛いと大騒ぎしています

ここはパンダだけで無く 今からみるイルカ達のショーも、凄いんです

凄いです
    このショーは 何処にも負けないと思います

ファミリージープを予約しておきました
    本来はもう一回り小型のジープのようですけど、今日は生憎の天気だし 平日で少ないので、ドライバー付きにしますか?と

それでお願いしました
    バックヤードも込みでした

象さんにエサやり

ライオンにエサやりました

楽しい70分でした

天王寺動物園から出張中のゴーゴ君は何処にもいません。

聞いてみたら 今 休憩中だったみたい
    ちゃんと仕事?しているのかな〜
    頑張って下さい!

楽しかったです
    今度は何処に行きましょ?