バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目のバリに行ってきました。<br />今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。<br />とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。<br /><br />3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)<br />3月7日〜10日 ジョグジャカルタ (ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタ泊)<br />3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)<br /><br />直行便を使わずにわざわざシンガポール経由にしたのは、会社終わってすぐに行けるから!<br /><br />5日目は町中散策&バリ島へ

6回目のバリ 一人旅(6日目)

2016/03/04 - 2016/03/13

まつぼっくり

まつぼっくりさん

6回目のバリに行ってきました。
今回はジョグジャカルタに住む友達に会いにも行ってきました。
とりあえず休む暇がなかったのでバタバタ。。

3月4日〜7日  バリ (フォンタナホテル泊)
3月10日〜12日 バリ (スイスベルリゾート泊)

5日目は町中散策&バリ島へ

友達がホテルに迎えに来てくれて、チェックアウト後に観光へ。
    まずは王宮。

名前わすれてしまった。。
    王宮の中は博物館とかあって、見ごたえがありました。
    ちなみに日本人はいなかったです。

水の宮殿に移動。
    とられないように網がしてある。

水は・・・・濁ってる・・・
    これで水が綺麗だったら、すごく奇麗だったのになぁ。。

余りにも暑いのでカフェに。

ライムジュースとジェラート♪
    生き返る〜!!

カフェの横にはモンゴチョコレート!
    ジョグジャカルタといえばモンゴチョコレート!!

バラマキ土産にはこれがいいかも!
    モンゴチョコレート自体、バリ島にもありますが、これは売ってないです。

マリオボロに移動してモールに。

馬の飾りが入口にあった。

ホテルに戻って休憩中。
    夕方の便でバリ島に戻ります。

友達と別れて、ガルーダでバリ島へ。
    チェックインカウンターめっちゃ小さかった。

見たことないガルーダの機体。
    本当にバリに行くの?ってぎりぎりまで疑っていた。

ジョグジャカルタ次はいつ行くかなぁ・・・

機内食もちゃんと出ます。

奥に入ってる春巻きみたいなのがすごく美味しかった!!

バリにはガイドさんに迎えに来てもらっていて、さっそく夕飯に。

日本語も書いてあるので安心!

ミースペシャル!!

混ぜて食べるとおいしい!

ハーディーズで買い物。

このティーパックのお茶がすごく好きで、今回10箱買いましたww

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る