神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姫路城を見に行きたいということで企画した1泊2日の弾丸旅行<br />短い旅行なので今回はちょっと贅沢に神戸ポートピアホテルのクラブフロアに宿泊してしまいました!<br />今回は神戸グルメ編です。<br /><br />【2日目はこちら】<br />http://4travel.jp/travelogue/11130568<br /><br />=旅程=<br /><br />*1日目 ー 神戸観光<br />・神戸布引ハーブ園<br />・和黒 北野坂本店 (神戸牛ランチ)<br />・にしむら珈琲店 北野店<br />・フロインドリーブ(パン購入)<br /><br />*2日目 ー 姫路観光<br />・姫路城(天守閣入場)<br />・好古園

桜の季節の姫路城&神戸クラブフロアステイ ~神戸編~

2016/04/09 - 2016/04/10

pomekoh

pomekohさん

姫路城を見に行きたいということで企画した1泊2日の弾丸旅行
今回は神戸グルメ編です。

【2日目はこちら】

=旅程=

*1日目 ー 神戸観光
・神戸布引ハーブ園
・和黒 北野坂本店 (神戸牛ランチ)
・にしむら珈琲店 北野店
・フロインドリーブ(パン購入)

*2日目 ー 姫路観光
・姫路城(天守閣入場)
・好古園

新幹線