バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシア旅行<br />2016年5月7日(土) 8日目<br />バリ島 最終日

インドネシア旅行 2016年5月7日(土) バリ島

2016/04/30 - 2016/05/10

393さん

インドネシア旅行
2016年5月7日(土) 8日目
バリ島 最終日

朝食後は徒歩で
    「 Motel Mexicola 」に行きました。
    入り口からもうメキシカンです。
    時間が早く開店準備中でした。 残念でした。

JL. Kayu Jati No. 9X Petitenget Beach
    Seminyak

TEL 0361ー736688

許可を得て、写真だけ撮らせてもらいました。
    入って直ぐです。

全部メヒコ??
    ビバ メヒコ??

これもメヒコ??

テキイラ飲みたかったな〜

Petitengetの砂浜で、お嬢さん方が何やら準備していました。
    お祈り様の準備でしょうかね。

こちらは有料なので外から見るだけ。

朝から暑いのでこちらで小休止です。
    「 Warong mina 」

TEL 0361ー4740032

このおじさんがトレードマーク。

雰囲気も良いですね。

イチゴが入っているジュース。

果物が入っているジュース。

ジェリー入りジュース。

私は相変わらずコーヒー。

バリ島 最後の昼食は
    「 WAHAHA 」 で締めます。
    PORK RIBS の レストランです。

JL. Sunset Road Barat 1689
    Seminyak

TEL 0361ー8475655

レストラン入り口です。

店内です。
    中庭席を補修工事中で少々うるさいですが我慢しましょう。
    これから美味しいのでリブ ステーキを食べるので。

味付けはされていますが、お好みでどーぞ。

オレンジジュース。

私は モヒート。

レイチジュース。

野菜のスープ。

サラダ。

リブの唐揚げ。

ソトアイヤム

豚肉サテー。

これです。
    15分だけ待てばきます。
    昨日のレストランとは大違い??

大きいので半分ずつシェアーします。

昼食後は空港へ直行です。
    インドネシア人は休日一杯一杯の明日の日曜日まで居るのですが、
    我々は早めに退散します。
    それでも満席の機内でした。
    子供の乗客が多く、大型連休を実感しました。

夕食はJKT空港から直行です。
    「 Eaton 」

Muara Karang
    JL. Pluit Karang Timur Blok B III No.110
    TEL 021ー6680509

www.eaton-indo.com

メニューの一部です。

Kwetiaw シーラム

Kwetiaw シーラム

小籠包。

豚肉のシチュー風。

魚丸スープ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る