バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシア旅行<br />2016年5月6日(金) 第7日目

インドネシア旅行 2016年5月6日(金) バリ島

2016/04/30 - 2016/05/10

393さん

インドネシア旅行
2016年5月6日(金) 第7日目

昨夜、夕食をここにしようとしましたが、交通規制で通れなく
    やむなく他のレストランにしました。
    今日は早めに(午前中)来ました。道路も今の所空いています。
    「 FURAMA 」中華レストランです。

JL. Raya Tuban No.52 B
    Tuban、Kuta
    TEL 0361ー751646

支店もできたようです。

甘いクルプック煎餅をチョット食べます。
    美味しいのでお土産に6袋お買い上げ。

海老。

野菜炒め。

大根と卵焼き。

腸詰。

私はお粥。

淡水魚の蒸した物。

豚肉。

鶏肉の唐揚げ。

昼食後は、
    NUSA DUA RESOT AREA です。
    「 THE BAY BALI 」

海岸は引き潮でした。

ここで昼寝をします。
    「 agendaz 」
    バックではポップミュージックががなりたてていますが
    いい雰囲気です。

飲食をオーダーすればどの椅子でも無料開放です。

私はビールです。
    家内は超甘のチョコレイト飲料。

ジュースもあります。

夕食は同じエリア内のここにします。
    「 bebek bengil 」

TEL 0361ー8948111

落ち着きますが、空調が無いので
    暑いです。少しでも風があれば良いのですが、今は無風です。

仕切りの細工です。
    座敷風な席もあります。

インドネシアレストランでトムヤンクン です。
    勿論 まずいです。

ここの売りのナシチャンプール。
    これが出るまで 2時間待たされました。
    頼んだ料理が少しずつ、チョロチョロと出てきます。

硬い肉。

ここまでで2時間をゆうに越しています。
    もう我慢の限界です。
    超激切れして私の頼んだ料理は突っ返しました。
    怒鳴っても無駄なインドネシアです。
    この店の系列店に以前来ていますが、同じ様に遅いサービスでした。
    肉も硬く 魅了はありません、もう二度ときません。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る