博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウィズザスタイルで結婚式をあげると2泊宿泊がついてきました♪<br />客室は16室しかなく、ゆったりとステイできました^^<br />1日目、子どもたちのソフトボールの試合の後チェックイン☆<br />2日目は結婚式からの二次会、そのまま子どもたちも一緒に宿泊☆<br />子どもたちには別に部屋をとってたので自由に贅沢に過ごしたようです。<br />ほぼホテルの紹介になってしまいましたが、記念として^^<br /><br />

ウィズザスタイル☆挙式ステイ♪

2016/04/23 - 2016/04/25

lovesatoさん

客室は16室しかなく、ゆったりとステイできました^^
1日目、子どもたちのソフトボールの試合の後チェックイン☆
ほぼホテルの紹介になってしまいましたが、記念として^^

• レイジーガーデナーさん 2016/07/12 19:37:24
    おめでとうございます♪
    どうぞお幸せに!(^^)/
    とっても素敵なホテル。良い記念ですね。

博多駅から近くて…これは
    要チェックです^m^

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/07/13 10:29:51
    RE: おめでとうございます♪
    レイジーガーデナーさん☆

ありがとうございます^^
    やっと幸せになれます^^;

ウィズザスタイル、ほんとおすすめですよ!
    ホテルステイを楽しむにはもってこいです^^
    ぜひ宿泊されてみてください♪
  • MAKIさん 2016/05/12 17:00:59
    おめでとうございます☆彡
    Lovesatoさん、いつも投票ありがとうございます!

そして、このたびはご結婚おめでとうございます!!\(^o^)/
    結婚式を挙げられた「ウィズザスタイル」さん、とってもステキなホテルですね!
    お部屋ももちろんですが、ペントハウスの雰囲気が最高にいいですね!

そして何よりLovesatoさんのドレス姿、とってもお綺麗です(☆。☆)

Lovesatoさんとご主人様、お2人の新生活の門出を心よりお慶び申し上げます。

私もイギリスが大好きで、イギリスに住みたいくらいなのでLovesatoさんのイギリスの記事は何度も読ませて頂いています。
    また新たにコッツウォルズの記事がアップされてらっしゃったので、そちらも楽しく読ませて頂きました♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    ハネムーンの記事の続きも楽しみにしていますね('-^*)/

MAKI

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/05/12 17:16:03
    RE: おめでとうございます☆彡
    MAKIさん、こんいちは☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そしてお祝いのお言葉、ありがとうございます!

ウィズザスタイル、ほんといいいですよ〜!
    ペントハウスでしょ!?
    このラウンジはほんと泊まる前からとーーっても楽しみにしてて期待通りでした!
    宿泊客でごった返すこともないのでくつろげるし☆
    福岡にお見えになる際は是非使ってみてくださいね☆
    食事も本当に美味しいですよ^^

MAKIさんもイギリス好きなのですね!
    イギリス好きな人は「すみたい」って必ず言いますよね!
    それだけ魅力的な国ですもんね!
    私もその思いだけで住んでました☆
    まだたくさん旅行記アップしたいのですが、当時の写真はデータではなく現像でして^^;

私もMAKIさんの旅行記、口コミ楽しみにしてます☆

lovesatoさんのトラベラーページ