厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元シェラトンホテルだったエミシアホテル。<br />高級感ありの内装で朝食別で予約をしたのですがやはり朝食も食べてみたいとの事でお願いしたら値段が高くてびっくりです^^;<br />プリンスホテルよりは安いのですが内容もまあこんなものかーと高級感を味わってきました。。<br />お風呂も別料金で今ちょうどキャンペーン中で1000円で入る事ができました。元は2600円だったっけかな?エミシアクラブ会員(無料)に入会すると少し安く入れます。会員になると宿泊、入浴等色々特典がつくので入会をすすめます♪<br />お部屋もいつも高層階にして頂いてるので<br />夜景は絶景でした。

新札幌エミシアホテル

2016/05/04 - 2016/05/05

りのりさん

元シェラトンホテルだったエミシアホテル。
お部屋もいつも高層階にして頂いてるので
夜景は絶景でした。