オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は7回目となるハワイ旅行!<br />娘の高校卒業旅行をハワイにすることにしました。名目は何でもよかったんですが・・・<br />ハワイに行きたかっただけですけど!7月のハワイ旅行に引き続き3月も行っちゃいました(*^_^*)<br />職場の皆さんありがとうございます。<br /><br />初の「JALダイナミックパッケージ」<br />ワイキキサンドヴィラ5泊7日(眺望指定なし)<br />予算・・・126,710円(1人)+ 往復送迎3,600円(1人)<br /><br />女3世代の珍道中。メインは「グルメ」そして、ザ・バスとレインボートロリーを駆使して「バス旅」も楽しみました。<br />帰国日をまとめてみました。<br /><br />

2015年3月 女3世代グルメ旅&チャレンジバス旅(帰国日) 3月8日、9日 晴れ

2015/03/03 - 2015/03/09

マッキー

マッキーさん

今回は7回目となるハワイ旅行!
職場の皆さんありがとうございます。

初の「JALダイナミックパッケージ」
ワイキキサンドヴィラ5泊7日(眺望指定なし)

帰国日をまとめてみました。

帰国日です。
    フロントで送迎の車を待ってる様子。
    スーツケースの重さに気を付けたつもりが・・・ホテルで重さ計ったら1キロオーバーしてるじゃん(+o+)慌ててパッキンし直したよ。

今日も天気はよさそうです。
    心配していた天気もほとんど快晴でよかったな。今回もハワイマジックにかかったまま帰国しないといけないなんて〜悲しすぎる。

ホノルル空港に到着。早々に入国審査を終えて、中でゆっくりすることにしました。
    ホノルル空港は中に入ったところにもたくさんお店があるので退屈することはありません。

朝ごはんを食べていなかったからフードコートで食べることに!初めてフードコートに入りました。いつもはゲート近くでぼーっとしちゃうけどこんな所もあったんだ。次回からは利用しようと思います。

ここでもピザにしてみました。
    10時まではブレックファースト時間だったのでちょっとだけお値打ちに食べることが出来ました。
    シーライフパークのがおいしいな(^_^;)

JALさん無事に日本まで送り届けてくださいね。

搭乗時間になります。

帰りも3人並び席でよかったね。

離陸後のあられとジュース。
    ほっと一息つきます(*^_^*)

離陸後1時間30分ぐらいしたら機内食が出てきました。
    チキンがおいしかった。

軽食がサーブされました。
    若干パンがパサパサしてたけどペロッと食べちゃった。

今回のコーチ様達(#^.^#)
    3月は冬物があったから購入!
    いつも夏にハワイ旅行をしていたので冬物が欲しかったからラッキー!
    赤いトートバックは娘用。とても似合っています。

職場のみんな、お友達用のお土産!
    今回も大満足のハワイ旅行でした(*^_^*)
    また女子旅を計画しようかな。
    3世代であと何回旅行が出来るかなぁ〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る