ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015

2015夏休み ロサンゼルス 5日目~サンタモニカの朝ごはん&ラスベガス

2015/08/04 - 2016/08/13

おうとのんさん

2015

お昼過ぎのフライト。
    今日はのんびーりあさごはん、がテーマ。

とにかく内装がlovelyなIVYへ。
    貸切状態。
    ポップオーバー美味しすぎ!

エッグベネディクト

酸味の強めなパンのフレンチトースト。
    娘ちゃんには不評。

でも、このお部屋がごちそう

ロサンゼルス、最後のおかいもの

ベニスビーチに続く小路

次回はベニスビーチに宿泊する〜ほんとにいいところ。

空港のThe counterで遅めのランチ。
    二種類のポテトを交互に口にいれるのが好き。
    スイートポテトフライ、日本でももっと食べられるといいなー

ロサンゼルス→ラスベガス
    約1時間のフライト。
    見渡す限り赤土。

ラスベガス到着。
    空港カジノ、こどもも写真撮影も禁止。
    厳しい取り締まり、
    ポリスに連行されるわよ、と怒られました。

ラスベガスのお宿はベネチアン

明日は今回の旅のメインイベントのため、早く寝よう!
    よってごはんは部屋にて軽食。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る