ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏もやっぱりアメリカ。<br />ロス&amp;ラスベガス8泊10日。

2015夏休み ロサンゼルス 4日目~アボットキーニー ロデオドライブ ビバリーヒルズ

2015/08/04 - 2015/08/13

おうとのんさん

今年の夏もやっぱりアメリカ。
ロス&ラスベガス8泊10日。

今朝の朝食はローズカフェ!って向かったのに
    なあんと改装中。。
    仕方なく外観だけ写真撮影。

The Rose Venice カフェ

すっかり朝食ジプシー。
    前回出張で夫様が訪れたインテリジェンシアコーヒー。
    お洒落すぎた

インテリジェンシア コーヒー カフェ

インテリジェンシアコーヒから多分2ブロック程度進んだ先のKreationへ。
    ここ大当たり!
    ラップサンド

オープンサンド。
    これにオーガニックコーヒーとフレッシュジュース

クリエイションはジュース屋さんにつき
    奥のカウンターではテイクアウトのジュースを求める人でにぎわっていました。
    ベリーとピーチのジュースを飲んだけど絶品。
    皆さん自転車で大量に買い込みにきていました。
    海の側に住んでフレッシュジュースのテイクアウトにヨガって素敵過ぎる

アボットキーニー散策。
    かわいいラッピング&カードやさんのURBANIC。
    雑貨屋さん、お花屋さん、美容室、洋服屋さん。

RODEO DR.へ

車はサンタモニカブールバード沿いの駐車場へ。
    2時間まで無料でした

ニースの商店街に似てる

ビバリーヒルズで写真撮影後、車で散策。
    カハラみたい

• お昼はPINK&#39;Sへ

お昼はPINK'Sへ

ピンクス (LAX店) ファーストフード

長蛇の列だったけど美味しい。
    ハワイのシーライフパークで頂くより気分出る。

日本でも大好きなロンハーマンへ

限定ものなくあえなく退散。

サンタモニカへ戻り大好きなpoterryburnとwholefoodsへ

サンセットのサンタモニカ

夕食はトラステベレ

JCB決済でサービスしてくれるデザート。
    美味しかったぁ