目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />長く続く目黒川も中目黒付近で<br />有象無象の数がMAXに!<br />どこかで見た風景だと思ったら<br />アメ横じゃん!<br />混雑は嫌いだけど<br />大好きな桜はチェックしなければならないの!<br />日本花見協会の理事長職も大変なの・・・。<br />

グーちゃん、目黒川の桜を見に行く!(グー散歩/目黒川沿いはアメ横状態!?編)

2016/04/06 - 2016/04/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
長く続く目黒川も中目黒付近で
有象無象の数がMAXに!
どこかで見た風景だと思ったら
アメ横じゃん!
混雑は嫌いだけど
大好きな桜はチェックしなければならないの!
日本花見協会の理事長職も大変なの・・・。

徒歩

目黒川桜まつり!
    ヽ(=´▽`=)ノ

ここ池尻から五反田まででも
    4キロ以上川沿いに桜が咲いてるの!

それでは取材させていただくの!

何度も行ってるけど今日は平日の水曜日。

だけども、有象無象だらけで
    目黒川の川沿いの道はアメ横状態・・・。
    (ー。ー)フゥ

花より団子ですか?

でも残念ながら
    目黒川沿いはゴザひいたりの花見はできないの。
    (`ε´)ぶーぶー

東急東横線の中目黒駅近辺で
    有象無象の数はMAXに!
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

橋からは、どいつもこいつも
    ご自慢のカメラで激写!激写!

そして
    地鶏カメラで撮る!撮る!

こっちにも!

グーちゃん、地鶏じゃなくて自撮だろ!

そんな事どうでもいいの!
    (・ε・)プップクプー

• ん?<br />この建物は?<br />なんか歴史的建造物では???<br />(・・∂) アレ?

ん?
    この建物は?
    なんか歴史的建造物では???
    (・・∂) アレ?

僕も知らない!
    昔の水道関連の施設なのでは?

この地点で
    川はいろんな方に流れを変えてるよ。

なので、川に浮いた桜の花が
    奏でる模様はとってもオモローなの!
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

でもこれが出るってことは
    桜が散り始めた証拠でもあるの・・・。
    もうすぐ終わりか・・・。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

目黒に近づくと
    川の色はドブ色に!!

それでも桜はとっても美しく!

いつまでも咲いていてほしいところだけど
    散るからいい!って見方もあるの。

うーーーん。難しいところなの。