吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />井の頭公園の桜を視察したグーちゃん。<br />ちょっと厳しい評価をくだしたけど<br />それは、未だ「伸びしろ」があるからなの!<br />ただ気になるのは都市伝説。<br />伝説ならいいけど、<br />グーちゃんの身近にも事例が!!<br /><br /><br /><br />

グーちゃん、井の頭公園へ桜を見に行く!(グー散歩/お池の都市伝説は本当なのか?編)

2016/04/06 - 2016/04/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
井の頭公園の桜を視察したグーちゃん。
ちょっと厳しい評価をくだしたけど
それは、未だ「伸びしろ」があるからなの!
ただ気になるのは都市伝説。
伝説ならいいけど、
グーちゃんの身近にも事例が!!

徒歩

スロベニアのYOUに振られたグーちゃん。

?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!
    グーちゃんは桜を見に来たの!!

女よりも桜なの!

危ない、危ない。
    また脱線するところだったの。

では井の頭公園の桜を
    評価させていただくの。

頑張っているものの
    同じ公園の桜としては鶴見の三ツ池公園の勝ちかな。

でも悲観することはないの。
    お前の最大のポイントはこのお船なの!
    ヽ(=´▽`=)ノ

なべなべもかつて
    と言っても数十年前だけど
    元カノとお世話になったの・・・。

ここでお船に乗るカップルには
    破局が訪れるという都市伝説があるよ!

鴨さん!それは都市伝説ではないの!
    なべなべもジャストミートだったし!
    (゚m゚*)プッ

さぁ、なべなべ!
    桜ビールでも飲みながら
    当時の事を語ってくれなの!

(・m・ )クスッ

ふん!
    イヤだね!
    (`Д´) ムキー!

まぁ、聞きたくもないですが・・・。
    ( ̄。 ̄;) ちぇっ

さて井の頭公園の次はどこなの?

ベタだけど「目黒川の桜」に
    行ってみるか?

公園を出て歩いていると
    公園駅のそばにいい感じの公園が!

本当に桜を愛するものは
    あんな有象無象だらけのところで
    お花見はしないの!

こんな、のどかなお花見がベストなの!

この方々に天晴れ!

さて、そんじゃ目黒川に向けばもーーす!

Σ(・o・;) ハッ!
    大事な事を忘れてたの!!

何を忘れてたのかは次の旅行記で!