渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />グーちゃんとしたことが<br />桜に夢中になって自分の入学式を忘れてたの!<br />しまった!<br />これから日本をリードする赤ちゃんとなるため<br />エリートコースに入ることになったの。<br />なので、なべなべと決別宣言??<br />

グーちゃん、目黒川の桜を見に行く!(グー散歩/サクラ・サク・・・。東大入学!編)

2016/04/06 - 2016/04/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
グーちゃんとしたことが
桜に夢中になって自分の入学式を忘れてたの!
しまった!
これから日本をリードする赤ちゃんとなるため
エリートコースに入ることになったの。
なので、なべなべと決別宣言??

私鉄 徒歩

( ̄□ ̄;)ギョッ
    今日はグーちゃんの入学式だったの!

こんな大事な事を忘れるなんて!!

だから幼児性痴呆が始まってんだよ!
    (。・w・。 ) ププッ

(`Д´) ムキー!
    痴呆の赤ちゃんが
    天下の東大に入れるわけないだろなの!

• ?(&#39;◇&#39;*)エェッ!?<br />お前、東大なの?<br /><br />

?('◇'*)エェッ!?
    お前、東大なの?

そうなの!
    東大史上初の赤ちゃんとしての入学なの!

<o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!

悪いけど、
    もう、なべなべと間抜けな旅行を
    続けるわけにはいかないの。

これから日本をリードする
    赤ちゃんとしてここで学ぶことになったの。
    d( ̄  ̄) オワカリ?

これを見ろなの!
    グーちゃんは調子にも、馬にも乗らないの!

女に乗るの!!
    ニャハハ(*^▽^*)

ダメだ、こりゃ。
    ( ̄o ̄;)ボソッ

そして
    山手通りをくだり
    池尻大橋へ。

すると!!
    待ってました!!
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

ここ池尻から五反田まで
    目黒川沿いにウォークして取材するよ!

ばもーーーす!

実は、なべなべは前職で12年間
    この目黒川沿いの会社に勤めていたの!
    ?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

なので、この周辺には詳しいらしいの。

まさに桜は今が満開!!

日本人に生まれてよかった!!

ね、なべなべ!

え(゚○゚)!
    なべなべ?
    お前、何やってるの?

オレじゃねぇーーー
    ムキーー!!Σ(`Θ´)=3