吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年の桜も絶頂期!<br />どこもかしこも桜満開!<br />グーちゃんが「日本花見協会」の<br />理事職をしてることはご存知だと思うの。<br />仕事熱心なグーちゃんは<br />今日も各地の花見取材!<br />あー、忙しい!!

グーちゃん、井の頭公園へ桜を見に行く!(グー散歩/スロベニアのYOUと国際親善?編)

2016/04/06 - 2016/04/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年の桜も絶頂期!
どこもかしこも桜満開!
グーちゃんが「日本花見協会」の
理事職をしてることはご存知だと思うの。
仕事熱心なグーちゃんは
今日も各地の花見取材!
あー、忙しい!!

私鉄

こんにちは!
    日本花見協会の理事長のグーでございます。
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

週末は花冷えのする寒さだったけど
    今日は快晴。気温も20度近くになるというの。

なので鴨居の桜をチェックし
    各地の桜の取材に出かけることにしたよ。

理事会で検討の結果、
    井の頭公園と目黒川の桜の取材に決定!!

渋谷から井の頭線に乗り換えて・・・。

あっという間に吉祥寺駅に到着。

ご存知の通り
    ここ吉祥寺は鴨居に次いで
    「住みたい街」の2位にランクされている
    人気の街なの。
    ('ε') フーン

でも、そんな事はどうでもいいの。
    グーちゃんのミッションは「桜」なの!!

公園に入ると・・・。
    ( ・_・)ジッ→→→→→

いる!いる!
    花よりも酒って連中の場所取り虫達が!!

(o・。・o)あっ!そっか。
    ニュースで見たことがあるの。
    公園の池を汲み出してお掃除をしたって!!

だから池のお水も
    かなり綺麗になったよ。

桜にドブじゃ、洒落にならんからね。

今日は平日だけど
    有象無象がいる、いる・・・。

もちろん、その大半は
    中獄の連中なの。。。

まぁ、マナーさえ守ってくれれば
    グーちゃんも大人なので文句は言わないの。
    (=`^´=)エッヘン

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />こっちにはスロベニアからの<br />素敵なYOUが!!<br />

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    こっちにはスロベニアからの
    素敵なYOUが!!

桜は日本の宝なの。
    充分楽しんでいただきたいの。
    (理事長グー 談)

ところで
    グーちゃん達とお花見はどうなの?
    (v_v。)人(。v_v)ポッ♪

いとも簡単にスルーされたの。
    L(゚□゚)」オーマイガ!

くそなべが!
    エロ顔、丸出しだからなの!
    (`ε´)ぶーぶー

なんだよ!オレのせいかよ!
    ムキーー!!Σ(`Θ´)=3