ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
投稿が遅くなりましたが、<br />今回も皆さんの旅行記などを参考にし<br />計画を立てました。<br />また、みなさんの旅行の参考になれば幸いです。<br /><br /><br /><br />計画が遅く希望に叶わない点もなんとかクリアして<br />出発日を迎えました。<br /><br />5泊7日の旅<br /><br />セントレアからホノルル<br />デルタ航空 ビジネス<br /><br />トランプインターナショナル<br />(デラックス・2ベッドルーム・オーシャンビュー)<br /><br />立地面が良いことやプール、<br />ショップなどもあることも魅力で<br />シェラトンワイキキ 、コネクティング確約と<br />悩みましたが、<br />コンドミニアムタイプのトランプに決定。<br /><br /><br /><br />

春休み 家族旅行 デルタで行くハワイ① (トランプインターナショナル)

2016/03/23 - 2016/03/29

きいちごさん

投稿が遅くなりましたが、
今回も皆さんの旅行記などを参考にし
計画を立てました。
また、みなさんの旅行の参考になれば幸いです。

計画が遅く希望に叶わない点もなんとかクリアして
出発日を迎えました。

5泊7日の旅

セントレアからホノルル
デルタ航空 ビジネス

トランプインターナショナル
(デラックス・2ベッドルーム・オーシャンビュー)

立地面が良いことやプール、
ショップなどもあることも魅力で
シェラトンワイキキ 、コネクティング確約と
悩みましたが、
コンドミニアムタイプのトランプに決定。

レンタカー
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
ファーストワイズ

そして迎えた当日、セントレアから。

中部国際空港セントレア 空港

デルタ航空、ビジネス便ということで
    グローバルラウンジの利用ができました。

飲み物各種とヨーグルトや
    おにぎり、サンドイッチ等軽食が用意してあります。

ホノルル便は時刻が遅いためか比較的すいていて
    快適に過ごせました。

制限エリアからエレーベーターで降りたのですが、
    隣はJTBラウンジとなっていたようです。

セントレアグローバルラウンジ 空港ラウンジ

機内から。

洋食のメニューです。
    お肉が堅めだったようです。

私は和食にしましたが写真は撮り忘れてます・・・。

私たちだけなので、すぐに出発できて快適でした。

見上げたトランプ。

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ホテル

大満足のコンドミニアム by きいちごさん

到着してチェックインまで時間があると思っていましたが、
    ラッキーなことにすぐにお部屋に案内してもらえました。

33階の3306です。

お部屋については
    たくさんの写真を以下よりアップしています。
    興味の無い方はスルーしてくださいね。

写真を撮った日が混載しています、
    ご了承ください。

LDKより右手に入るお部屋は
    ベッド×2

ベッド×2のあるお部屋の奥には
    バスルーム
    クローゼット
    2ボールの洗面台
    トイレ
    があります。

バスルームを背にして
    クローゼット。
    広いです。

クローゼットの奥からバスルーム。

クローゼットの奥にはバスローブ、
    そして下にはセーフティボックス。

こちらはLDKより左手に入ったお部屋
    ベッド×1

ベッド×1のお部屋の奥には
    洗面台、トイレ、シャワールームがあります。

こちらの部屋からはラナイ。

こちらが多分、LDKに付属しているデンと呼ばれる場所です。

LDKからもラナイがあります。

デラックス・2ベッドルーム・オーシャンビュー・スイート
    8階から34階に位置するデラックス・2ベッドルーム・オーシャンビュー・スイートは約130平米のお部屋
    の予約でしたが、
    グレードアップして頂いたようです。

こちらのお部屋は
    24階から34階に位置するプレミアム・2ベッドルーム+デン・オーシャンビュー・スイートは約151平米のお部屋

しかも33階です。

HPでみると間取りが少し違うようですが、

フロアプランはこの客室タイプの標準であり、すべてのお部屋が同じ仕様ではありません。

との記載がありました。

ラナイも2か所あり、
    バスタブ有のバスルーム以外にシャワールーム×2
    トイレは3か所、
    入口のすぐ横の洗面台+トイレ+シャワールーム前には
    洗濯機+乾燥機もあります。

とても贅沢な作りです。

出発前の日本から、ロイアルハワイアンセンター内にある
    サントリーにJCBから予約しておきました。

ランチの鉄板焼きスペシャルを予約していました。

レストラン燦鳥 和食

• アラモアナセンター ショッピングセンター

フードコート内で休憩

ウォルマートでお土産を物色。
    トロリーでホテルに戻ったので、
    この日は購入せず、
    視察のみ。

トロリに乗って、ホテル近くで降りて
    部屋にに戻る前に、トランプ近くの
    高橋果実店にてサンドイッチやマフィンを購入し本日は終了。

明日はレンタカーを借ります。