ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
投稿が遅くなりましたが、<br />今回も皆さんの旅行記などを参考にし<br />計画を立てました。<br />また、みなさんの旅行の参考になれば幸いです。<br /><br /><br /><br />計画が遅く希望に叶わない点もなんとかクリアして<br />出発日を迎えました。<br /><br />5泊7日の旅<br /><br />セントレアからホノルル<br />デルタ航空 ビジネス<br /><br />トランプインターナショナル<br />(デラックス・2ベッドルーム・オーシャンビュー)<br /><br />立地面が良いことやプール、<br />ショップなどもあることも魅力で<br />シェラトンワイキキ 、コネクティング確約と<br />悩みましたが、<br />コンドミニアムタイプのトランプに決定。<br /><br /><br />5日目<br />今日はセグウェイの体験に行きます。<br /><br />

春休み 家族旅行 デルタで行くハワイ⑤

2016/03/23 - 2016/03/29

きいちごさん

投稿が遅くなりましたが、
今回も皆さんの旅行記などを参考にし
計画を立てました。
また、みなさんの旅行の参考になれば幸いです。

計画が遅く希望に叶わない点もなんとかクリアして
出発日を迎えました。

5泊7日の旅

セントレアからホノルル
デルタ航空 ビジネス

トランプインターナショナル
(デラックス・2ベッドルーム・オーシャンビュー)

立地面が良いことやプール、
ショップなどもあることも魅力で
シェラトンワイキキ 、コネクティング確約と
悩みましたが、
コンドミニアムタイプのトランプに決定。

5日目
今日はセグウェイの体験に行きます。

ツアー(添乗員同行なし)
ファーストワイズ

SEGHAWAII
    体験ライドツアーを申し込みました。

隣のエバンシースィーツに迎えの車が来ました。

到着して説明を受け支払いが終わったら
    まずは一人ずつ、練習しました。

室内ではちょっと不安定で怖い感じがしました。
    外に出てみたら大丈夫とのこと。

室外では本当に怖くなく
    むしろ風が気持ちよかったです。

あっという間に時間は過ぎて、
    次回はオーシャンコースに行きたいです。

セグハワイ (セグウェイツアー) アクティビティ・乗り物体験

ワイキキに戻り、ランチ。
    今日はパウハナ・マーケット・ワイキキ

夜は結構賑わってますが、お昼前ということもあり
    すいてます。

こちらで各々シェアして昼食にします。

こちらも美味しそう。

↑のフリフリ侍チキン

牛骨ラーメン香味徳?かな。

坦々ラーメン、辛いです・・・。

ちんちくりん Hiro Japan

エビの広島焼き?だったかな。

5スターシュリンプ

ガーリックシュリンプのプレートランチ

ご飯がパサついてるかなと思ったけど
    思いのほか美味しかったです。

オハナバーガー・ワイキキ

プレートセット。
    ポテトとレモネード?が付いてきます。

午後は、大通りを散策していきます。

Tギャラリア6Fに今回のツアーの
    ファーストワイズ さんの現地でのカウンターデスクがあります。

こちらはハイアットリージェンシー、
    シェラトンワイキキのように人が多くなく、
    リゾート感があって雰囲気はとても好きです。

お部屋はどんな感じかな。

前回、ハワイに来た時に宿泊したパシフィクビーチの隣の
    マクドナルドでアイスコーヒーをテイクアウトし、
    ビーチに来てみました。

こちらはトランプやシェラトン前のビーチと違って、
    ローカルな感じが大好きです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ

こちらはどちらかというと日本人が少ないのでしょうか?
    アメリカンな感じがしました。

小倉さんのお店。

いつも賑わっています。

ホテルに戻ってまたまたプールに来ました。
    明日は帰国日なので最終です。

お昼間は賑わってるので
    帰国日の早朝に撮影したものです。

小さいプールですが
    スライダーとかないので、
    大人向け、という感じでしょうか。

春休みでしたので
    昼間は家族ずれがおられました。

夜はみんなのリクエストでホテル近くの
    とんかつ 梅林 です。

ごはんは釜で炊かれていておかわりもできます。

とてもおいしく頂きました。

あすはいよいよ帰国日です。

とんかつ銀座 梅林 和食