オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回訪れたのはアウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ。<br />数日間でしたが、夢のようなひとときを過ごせました♪

【ショップ紹介】Aulani, A Disney Resort & Spa, Ko Olina, Hawaii

2016/03/01 - 2016/03/05

TAJIHARU

TAJIHARUさん

数日間でしたが、夢のようなひとときを過ごせました♪

大韓航空

アウラニリゾート内には2つのショップがあり、まず1つ目がこちら。

• 「Kalepa&#39;s Store(カレパ・ストア)」はエントランスを入って左手にあるギフトショップ。

「Kalepa's Store(カレパ・ストア)」はエントランスを入って左手にあるギフトショップ。

こちらでは主にキャラクターグッズやイラストが入った文房具、ハワイ土産ならではのマカダミアナッツなどが置かれています。ここでしか手に入らないオリジナルグッズもあるのでご紹介致します。

店頭には「2016 Aulani」ロゴが入ったTシャツやマグカップなど。

その横にはショーケースに入ったおしゃれなアクセサリーも。

大人気のダッフィーはなんとアウラニ限定ファッション!ミッキーが描かれたTシャツとサンバイザーを身につけています。

シェリーメイもハワイならではのアロハ柄ワンピース♪

アウラニ限定ダッフィーのキーホルダー($13)

アウラニ限定シェリーメイのぬいぐるみ($35)

ハネムーンで訪れている方にはぴったりのミッキー&ミニーウェディングバージョングッズ♪新居で使うマグカップとして記念に買って帰りたくなりますね。

続いて2つ目のショップはこちらの「Hale Manu(ハレ・マヌ)」。

2013年にオープンしたストアで、先ほどのカレパ・ストアよりも少し大人向けのデザインをした商品が揃います。

気軽に買えるおしゃれなヘアアクセサリーや…

アウラニ限定のファッションアイテムも。オトナ女子には嬉しい商品ばかりです。

こちらはハワイのシーソルト。

色とりどりで可愛いのですが、なんと、それぞれチリペッパーやパイナップル味のお塩。

こちらはさらに高級感漂うお塩です。

おすすめはこちらのお揃いアロハファッション。手触りも良く、今後も南国へ行くときに使えそうな一着です♪

ご夫婦で来られて記念に何か買って帰りたいという方にはこちらのワイングラス、マグカップがおすすめ。落ち着いたデザインで、使わずに飾るだけでも素敵♪

時期によって商品は変わりますが、いつでも素敵なアイテムが揃う2つのショップにぜひ。

▼Kalepa's Store(カレパ・ストア)
    営業時間 7:00〜23:00

▼Hale Manu(ハレ・マヌ)
    営業時間 9:00〜22:00

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る