ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミヤンマー、ヤンゴンの風景です。<br /><br />日程表<br /> 2/23羽田夜10:55発 ANA<br /> 2/24 シンガポール7:55発→ヤンゴン 9:24着 <br />ヤンゴン市内観光、SHWEDAGONボゴダ観光  ヤンゴングリーンHOTEL  ヤンゴン泊 <br /> 2/25 ヤンゴン国内飛行機11:24→HELL経由マンダレ 13時着 <br /> マンダレ泊 YANADAHOTEL<br /> 2/26-2/27 朝6時 タクシーチャター終日バガン ガイド付き観光 マンダレ泊<br /> 2/28 王朝観光。マンダレの丘、観光、街歩き<br />マンダレ国内飛行機19時→ヤンゴン21時着 ヤンゴンゲストハウス泊<br /> 2/29 ヤンゴン10:25→シンガポール15時着<br />2/30シンガポール観光6時間  夜11:04ANA発→羽田6:15分着<br />

ミヤンマーの旅、ヤンゴン、の街散策

2016/02/23 - 2016/03/01

teru

teruさん

ミヤンマー、ヤンゴンの風景です。

日程表
 2/23羽田夜10:55発 ANA
 2/24 シンガポール7:55発→ヤンゴン 9:24着
 マンダレ泊 YANADAHOTEL
 2/28 王朝観光。マンダレの丘、観光、街歩き
 2/29 ヤンゴン10:25→シンガポール15時着

カップル・夫婦(シニア)
タクシー 徒歩 飛行機
シンガポール航空

この国は軍事優先であり至るところに
    軍事関係の官庁がある。治安はいい。
    街並みも何かアジアン的な雰囲気。

この国は軍事優先であり至るところに
    軍事関係の官庁がある。治安はいい。
    街並みも何かアジアン的な雰囲気。

近代的に見えるが車は日本の中古が多い

街並みからPAGODAが見える。
    望遠で見たところ。
    KANDAWGYI LAKE近くの景色
    とおくにパゴダが見える
    ここで食事をとる。

これがミヤンマビール美味しいですね。400円位

豆の料理が多い

豆の料理が多い

ヤンゴンを走る列車。

• やはり壮大な<br />パゴダ<br />ですね<br />

やはり壮大な
    パゴダ
    ですね

• シュエズィゴォン・パヤーは、バガンを代表するパゴダの一つです。ここにはブッダの歯が収められているそうです。 11世紀にアノーヤター王により建造されました。<br />Shwezigone Pagoda<br /><br />素晴らしい光のお寺とうい感じ。。<br />

Shwezigone Pagoda

素晴らしい光のお寺とうい感じ。。

やはり壮大な
    パゴダ
    ですね

夕方の風景です。
    月が見えています。。

• ボゴダの夕方の掃除。。清掃ですが。。<br />ほとんどボランテアの人たちでした。

ボゴダの夕方の掃除。。清掃ですが。。
    ほとんどボランテアの人たちでした。

ヤンゴンの夕日

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 766円/日~

ミャンマーの料金プランを見る