ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子が生まれてから、<br />他界した爺さんと家族4人で、<br />息子が小6までオーストラリアで、5回年越をしました。<br /><br />私が還暦、奥さんが勤続30年リフレッシュ休暇、息子が春休みと、<br />皆の休みが重なったので、オーストラリア旅行を計画。<br /><br />まだ行った事のないエアーズロックをメインに、<br />25年前新婚旅行で行ったハミルトン島を追加し、カンタスで航空券予約。<br /><br /><日程><br /><br />1/31(日)自宅→成田空港<br />2/ 1 (月)ブリスベン空港→ハミルトン島<br />2/ 3(水)ハミルトン島→ケアンズ<br />2/ 5(金)ケアンズ→エアーズロック<br />2/ 7(日)エアーズロック→ブリスベン空港→ゴールドコースト<br />2/ 8 (月) カランビン ワイルドライフ★<br />2/12(金)ゴールドコースト→ブリスベン空港→成田空港→関西空港<br />2/13(土)自宅へ<br /><br />-----------------------------------------------------------<br />ゴールドコーストは、5泊6日の滞在です。<br /><br />2/8(月) 路面電車・バスでカランビン ワイルドライフ へ<br />

家族3人でオーストラリア旅行2週間 9日目(Currumbin Wildlife)

2016/02/08 - 2016/02/13

旅行記グループ オーストラリア2016

tmaru

tmaruさん

息子が生まれてから、
他界した爺さんと家族4人で、
息子が小6までオーストラリアで、5回年越をしました。

皆の休みが重なったので、オーストラリア旅行を計画。

まだ行った事のないエアーズロックをメインに、

<日程>

1/31(日)自宅→成田空港
2/ 1 (月)ブリスベン空港→ハミルトン島
2/ 3(水)ハミルトン島→ケアンズ
2/ 5(金)ケアンズ→エアーズロック
2/ 8 (月) カランビン ワイルドライフ★
2/13(土)自宅へ

ゴールドコーストは、5泊6日の滞在です。

オーストラリア2016

• M-koku1さん 2016/12/16 01:38:28
    カンガルー ねぇ~
    tmaruさん

同じ カンガ?と思ったぐらい
    可愛くないカンガルーに ワザワザ買った
    餌を無視され
    何で?と嘆いていたのですが
    いつでもそんな態度をとるんですね

あそこへ行って以来 カンガは
    あまり好きじゃなくなりました・・・

ではまた
    Mより

tmaru

tmaruさん からの返信 2016/12/19 12:50:28
    訪問ありがとうございます。
    M-koku1さん、こんにちは。

訪問ありがとうございます。
    カンガルーは大きくて、可愛くは無いですね。
    ワラビーの方が小柄で可愛いと思います。

tmaruさんのトラベラーページ