湯野上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 夏休みが仕事で潰れ、9月に代休を取り湯野上温泉へ2泊3日の旅行に出かけました。電車で湯野上温泉に行き紫泉さんに宿泊し温泉でゆっくり。翌朝、大内宿観光へ。2日目の宿は湯野上温泉のいなりやさん。3日目、チェックアウト後に塔のへつりを観光し、会津鉄道で帰路につきました。観光は大内宿と塔のへつりだけで基本温泉でゆっくりする旅行で、英気を養う事ができました。<br /><br /> その3いなりや宿泊編。大内宿を観光し、猿游号で湯野上温泉に戻り、民宿いなりやさんに宿泊。疲れを温泉で癒し、ボリュームある食事に大満足。

湯野上温泉2泊3日の旅 その3いなりや宿泊編

2015/09/03 - 2015/09/05

クリント東木さん

高速・路線バス

• たいきさん 2019/12/16 22:44:21
    初めまして。たいきと申します。
    初めまして。たいきと申します。とてもいい民宿ですね。
    全4室とのことですが、部屋の広さが違うのに同じ料金で出ているのが不思議です。
    ちなみに角部屋は何畳の部屋なのでしょう?お判りなら教えていただけないでしょうか?

クリント東木

クリント東木さん からの返信 2019/12/16 23:03:34
    初めまして
     たいきさんへ

投票ありがとうございます。今見返すと(まだ旅行記を投稿し始めの頃で)あまり料理のコメントを書いていませんが、温泉旅館のような凝ったものは出ませんが、美味しくボリュームは言う事なしです。また御主人、女将さんともすごく温かくいいご夫婦で、それがこの宿のもう一つの魅力かと思います。部屋は6畳×2、8畳、10畳のようです。どのように割り振っているかは分かりませんが、同じ人数ならば予約の早い順なんでしょうか。早めの予約が必須ですが、いい宿ですから是非!

たいき

たいきさん からの返信 2019/12/17 07:45:47
    Re: 初めまして。たいきと申します。
    ありがとうございます。
    いい宿を紹介していただいてたすかります。

クリント東木さんのトラベラーページ