バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br />今日の深夜便で帰国です<br />早いなぁ〜<br />今回の旅はお嬢達のお陰でとっても楽しませて貰いました<br />マダムだけだったら体験出来ない事もいっぱいあったしね<br />無理やり付いて来て良かった(笑)<br /><br />21時ピックアップなので、それまでバリを楽しんで来ま〜す(^o^)/

娘アレンジのバリ旅 最終日★夕陽が見たいよーー(^o^)/ 5

2016/02/26 - 2016/03/02

きなこさん

最終日
今日の深夜便で帰国です
早いなぁ〜
今回の旅はお嬢達のお陰でとっても楽しませて貰いました
マダムだけだったら体験出来ない事もいっぱいあったしね
無理やり付いて来て良かった(笑)

おはようございます
    もう恒例です、今朝もお姉さんが作るガドガドを頂きます
    とっても美味しいよ〜

クタ パラディソ ホテル ホテル

朝食のメニューは毎日少しずつ変わってました
    あまりに多くて全種類は無理やったけど、フルーツは思いっきり食べちゃいます

最終日にして初めてホテルのプール
    お嬢は可愛いアヒルの浮き輪で「キャッキャ」言って遊んでるよ(笑)

で、この男の子が泣き出したちゃったよ・・・
    お嬢が慌てるーーー(笑)
    さっきまで独占してたのにチョット目を離した隙にお嬢に取られてもたからね(笑)

私はこれを独占(笑)
    あ〜〜気持ちイイーー

ホントは私もアヒルちゃんでプカプカしたかったけど、血が止まりそ〜やったから(笑)

私はビンタンビール

ひとしきり遊んだし街歩きする?お買い物行く?
    ホテル前の道は慢性の渋滞

ここは小学校です
    バリ島を含めてインドネシアの就学率は100%じゃありません、そして学費も政府からの援助は無いんですって。でも日本円で年間¥5000だそうで、平均月収¥25000だとそれ位でしょうか

学校は午前中で終わるのでママたちがバイクでお迎えです
    仲良しグループなんでしょうね

後で知ったんですが、国全体で制服が決まっているらしく
    月曜・火曜が白赤の制服 水曜・木曜が白青 金曜・土曜が白茶なんだって
    今日は火曜だから白に赤なんですね

使われる言語はインドネシア語でプライベートスクールは英語なんだって
    タンザニアもそうだったけどプライベートは充実してるらしいよ

女子4人は最後のお買い物です
    いや正確には初めてで最後のお買い物に行って来ます
    勿論!安心の「ブルーバード」で

お馴染みカルフール
    コストコよりマシか(笑)

カルフール スーパー・コンビニ

先ずは2階のフードコートへ直行
    いっぱいあるよ〜
    どれにするぅ?

うわぁ これ美味しそう
    って他人さんのなんですけど(笑)
    私はあまりの空腹に撮るのを忘れてたよ

さっさと買い物してクタの街に戻って来ました〜
    よっぱり こっちの方が面白い
    お嬢達とはここで別行動します
    彼女達もやり残した事あるやろうし
    はい!マダム達もやり残した事が・・・

笑う??
    ココ通い詰めました(笑)
    3回目だよ〜ん
    だって気持ちイイし、なんてったって安いも〜ん

ほら!
    ね?
    通っちゃうでしょ〜?

だいたい0を2つ取ったら日本円

さっぱりした後は歩きビール(笑)最高やーーー
    最後にビーチ歩いとこ〜

クタビーチ ビーチ

「ウユニ塩湖」

・・・気分(笑)

お嬢達との待ち合わせはココ!
    今夜は豪勢に「ハードロックカフェ」行っちゃっおぉーーーーー

ハードロックカフェ アメリカ料理

これまた用意の良いお嬢達は予約を入れててくれたみたい
    ホントよ〜〜気の付くお嬢達
    「お嬢は気を使ってマダムはお金を使う」ん〜〜〜なんて図式やろ(笑)
    さぁ入りましょかーー

って思ったけど待ってーーーーーー
    夕陽や!夕陽が!

慌てて店を出て撮影会

• おおぉぉーーーーー<br /><br />素晴らし過ぎるやん

おおぉぉーーーーー

素晴らし過ぎるやん

今夜は豪勢に???

笑笑笑
    てかハンバーガーとポテトやん
    ごめんな〜しみったれてて(笑)
    ケチャップ付けるし許して〜〜

あ〜〜楽しかった

よ〜食べて
    よ〜〜飲んだ
    そして
    よ〜〜〜笑ったね

さて帰りましょかーー
    非常口の説明を受けるお嬢達

デンパサール国際空港 (DPS) 空港

神々の棲む島 バリ島

ありがとうね

お嬢達もママも

ありがとうね

さて今度どこ行きましょーー(笑)

• ゆんこさん 2016/03/09 21:16:36
    誰の仕業?
    きなこさ〜ん

トップの写真、誰のいたずら?
    サンドレスにサングラスにビール!
    まさか、このまま放置されてるの?

「お嬢は気を使い、マダムはお金を使う」これ真理なり。(笑)
    こんな最高の旅、お金使っても価値あるよ〜。
    さて、我が女子旅はどんな旅になることだろうね〜。
    私もスパ・エステ三昧したい〜。
    三人でビール飲みながらダラダラしたい〜。
    ダラダラするための計画立てるからね。(笑)

★ゆんこ★

きなこ

きなこさん からの返信 2016/03/10 09:11:48
    RE: 誰の仕業?
    こんにちは〜ゆんこさん

あのイタズラはお嬢達の仕業(笑)
    私も大笑いしたけど不謹慎やった
    日本で外人さんが道端のお地蔵さんにあんなんしてたら「げーーー」やもんね

ベトナム楽しみやなぁ〜〜
    台湾の時みたいに歩いて歩いて時々ビールしたい〜〜
    食べ物も美味しいやろね
    ハワイやグアムみたいに巨漢マダム居てないやろなぁ
    楽しみ

• kumiさん 2016/03/08 18:51:13
    マダムはお金あるから〜
    女子旅、楽しんだね〜良いな〜若いって(笑)
    今度は私も誘ってね〜
    ウユニ塩湖、うん、見えるよ〜
    素敵な夕陽見れて良かったね、ハートはちょっとへしゃがってるけど〜

ポテトにケチャップ、私はダメ〜(T . T)

kumi

きなこ

きなこさん からの返信 2016/03/08 19:27:47
    RE: マダムはお金あるから〜
    kumiさん

> ポテトにケチャップ、私はダメ〜(T . T)

せやろ〜〜〜(笑)
    あっこまで行ってポテトにケチャップ(笑)
    でも自炊ちゃうし許して〜〜

リゾートで自炊なんて私は真っ平ごめんや
    ロングステイなら分かるけどなぁ

きなこ

きなこさんのトラベラーページ