ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013  11月3日(日)<br /><br />今日サマータイム終了で 時計 1時間遅らせた。<br /><br /><br /><br /><br />◆ フリマ 【 ブルックリン・フリー 】へ<br /><br />◆ 夜は エンパイア・ステートビル へ行きます。

2013 娘へメール、そっちに遊びに行っていい?娘の返信「いいよ~~」 娘夫婦の転勤先 New York へ夫婦でGO!! フリマ 【 ブルックリン・フリー 】夜は エンパイア・ステートビル へ GO! ⑥ 回顧録

2013/10/29 - 2013/11/05

バナナナマン

バナナナマンさん

2013 11月3日(日)

今日サマータイム終了で 時計 1時間遅らせた。

◆ フリマ 【 ブルックリン・フリー 】へ

◆ 夜は エンパイア・ステートビル へ行きます。

鉄道 徒歩

2013 11月3日(日)

正午ころ

地下鉄でフリマ 【 ブルックリン・フリー 】 到着。

ファイヤーキング

ジョージアングラス ルビー 発見 5脚で$25.00

写真は3客だが 2脚 白人のおばさま ラッピング中。

ジョージアングラス アンバー

これは ハワイ カイルア FAMILY STOREでの写真。

もちろん購入済。

私の ジョージアングラス コレクション

包んでいただきます。

ブルックリン・フリー  会場はイーストリばーに面した場所でした。

マンハッタンを望む。

manhattan 日本人はマンハッタンと発音するが。

ネイティブは マンハン と言っているように聞こえる。

帰る途中 遭遇。

ニューヨーク・シティ・マラソン2013 の当日でした。

なんか変。

昼食です。

娘夫婦と一緒に。

地下鉄降りて 帰宅。

アパートメント到着 8Ave です。

夜 エンパイヤステートビルへ。

夜 エンパイヤステートビルへ。

エレベーターの中

展望台より上を望む

キング・コング いません。

クライスラービル

このビル何だっけ?

寒いです。

映画 『めぐり逢えたら』 トム・ハンクス、 メグ・ライアン 主演。

最後 このエンパイア・ステートビル 展望台 で

めぐり逢う。・・・・・映画はたぶん セットでしょうが。

さあ 帰りましょう。

寒い〜〜〜。

バナナナマンさんの関連旅行記

バナナナマンさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る