鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿児島のお友達に会いに行ってきました!<br />初めての九州、初めての鹿児島、どれも新しいものばかりで新鮮でした^^<br />今回は仕事の都合で1泊という弾丸でしたので、もっとゆっくりしたかったーーーー!!!!!<br />ほんと、また行きたいイイところだと思います☆

鹿児島満喫ツアーその1

2016/02/28 - 2016/02/29

913位(同エリア2016件中)

yoshimonigle

yoshimonigleさん

鹿児島のお友達に会いに行ってきました!
ほんと、また行きたいイイところだと思います☆

富士山静岡空港から出発しまーーーす!

浜松市の指定区は自宅から空港まで1,500円で行けます☆
    今回は、自分以外に予約が入っておりませんでしたので、小型タクシーで空港まで行きました。
    本来はハイエースに乗り換えて乗り合わせで行くみたいです。

今回はFDA!
    オレンジのカワイイ機体ですね☆

しゅっぱーーーつ\(^o^)/

空が青い!!

九州が見えてきましたーー

到着後は鹿児島市内まで空港バスで。。。
    片道1,250円!

桜島が見えてきました^^

おおおお、路面電車!

お友達と合流して、まずはしろくまでしょ!

ノーマルとチョコレートをいただきました☆

日曜日まで肉月灯という肉のイベントをやっていたので行きますよねーーー

匂いでやられました(笑)

にくのくにおが気になりましたが、行列すぎて諦め、隣のお店に。。。

肉やばーーーー

すっごいおいしいステーキでした☆

みんなで買ってつまみますー^^

腹ごしらえをして、鹿児島ぶらぶら〜

西郷さん!

ちゃんとカメラ、スマホスタンドまでありました(笑)

桜島を目指します!
    どっからでも見れますね〜

って、そのまえに、山形屋の安納芋を(笑)

2個買いました、美味しそう!!!