香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブルースリーに会ったあと、スターフェリーに乗ろうかなあと思って、フェリー乗り場まて、ぶらつきました。

2016年2月、待たせたぜ!、2年半ぶりの香港(4日目、その3)

2016/02/10 - 2016/02/18

9227位(同エリア20667件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

なんだか今回の香港は、晴れないなあ〜。すっきりてした青空見たいよなあ。

ジャンク船、みっけ。危なっかしいゆらゆら感が、なんか、いいよね。

オールド香港のジャンク船と、近代的な街並みのワンチャイ。このギャップが、いいよね。

一度は乗ってみたいなあ。

レトロチックな帆。深い赤色が、いい感じです。

いつもお世話になってます。by船

スターフェリーも発見。埋め立てが進んだら、なくなっちゃうの?それは反対。

ここの菓子パン、何度かお買い上げ。大阪カレーパン、何回か食べました。

大道芸のおじさんと、道具を借りたうれしそうな娘さんが、いいよね。

なかなか晴れないなあ〜。

スターフェリーに早く乗りたいぞよ。

久しぶりにちょっと晴れた。

さっきまで、ここに座ってました。
    もう降りなきゃいけないの。

みんな降りました。

ちょい派手スターフェリー。

出航!

最近、動いてないね。

ifc近く。小心クン、三連発

別の旅行記で小心クン特集でもやろうかな。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る