香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港に行きたい病が再発しまして、半ば会社をさぼり、いってきました。9連休なんて、なかなか行けないですけど、今回、思いきってみました。<br />帰ってきたばかりなのに、はやくも、また、香港に行きたい病が発症しそうです

2016年2月、待たせたぜ!2年半ぶりの香港(初日)

2016/02/10 - 2016/02/18

3494位(同エリア20664件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

鉄道 観光バス 徒歩
利用旅行会社
エクスペディア

いつかは、乗ってみたい気がしないでもないけど。今回も、お世話には、なりませんでした。

今日は、たしか旧正月の3日。お正月気分。

カシオも香港で頑張ってます。

エアポートエクスプレス。もうすぐ香港駅で〜す。

お待ちいたしておりました、ご旅行のかたがた。。どうぞ、ご自由にお使いください。byカ〜ト

地下鉄の中環駅に向かうエスカレータ。もうすぐ地下鉄に会える〜!

あ、ら、ら。いい雰囲気のイケメンカップルさんだこと!

その2

地下鉄の中環駅に着きました〜!

小心クン、お久しぶり〜。再びお会い出来て、うれしいです。

中環駅に到着!

平日の日中なので、こんなもんかな。

あっという間に宿泊先のホテルの最寄り駅、北角駅。

やや暗し、中環駅と比べると。

エスカレータ長い。

出口、見っけ!

泊るホテル、見っけ。

北角駅の小心クン、こんにちは〜!

地下鉄あがって、一番はじめに入ってきた風景。これから9日間、よろしくね。

漢字攻撃までは、いかないけれど。

旧正月の張り紙。

ホテル到着〜。久しぶりに香港島側に泊まります。
    これから9日間、めいっばい楽しんでやりぜ、まってろよ、香港ども。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る