香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北角からトラムに乗ってコーズウェイベイまでやってきました。

2016年2月、待たせたぜ!、2年半ぶりの香港(初日 その3)

2016/02/10 - 2016/02/18

6090位(同エリア19712件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

北角からトラムに乗ってコーズウェイベイまでやってきました。

フジフィルム、香港でも、頑張ってます。

綺麗なおねいさん。

花火にチュー!

タイムズスクェア前。派手。

かぶりもの〜!

ポチ袋。今年も、いい年になりますように。

やっぱり、明るいおねいさんのほうが好きです。

シールだらけ。日本も香港も同じ。

ジャムのシール。ゆくわかんないけど。

このバスにも、綺麗なおねいさんが、いらっしゃいます。

けっこう大きな看板。同じ漢字だと、なんとなくホッとしますね。

小腹減った〜シュウマイ。ありがちなパターンにおちました。

喉も渇いたなあ〜。

お母さんたち、一生懸命に、働いています。ありがとうございます。

ここにスタチャン有ったっけ?

写真を撮り忘れましたが、近くの商務印書館で、指南の2016年版をゲット。
    地球の歩き方と指南さえ有れば香港に怖いモノ無しだぜ!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る