グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六日目(帰国)<br /><br />朝食 オンワードプルミエ→朝の散歩→プール<br />(マンタ 、流れるプール、<br />ゲームの輪投げで次女が15点出しボディーボードGET!12時半までプール)→<br />着替えてランチへ<br />レンタカー返却13時<br />昼食オンワードプルミエ→卓球→水着を乾燥機へ→14時チェックアウト<br />空港送迎14時30分<br />ロビー14時20分<br />ラウンジへ(ラウンジ内は喫煙所なし)<br />16時10分搭乗<br />グアム発16時45分<br />飛んだのは17時35分<br />(夕陽が見えるのは左側´д` ;)<br />関空着 19時50分 定刻着<br />一階到着口<br />(関空の移動わかりにくい´д` ;)<br />ANAラウンジへ<br />関空発 21時35分<br />羽田着 22時45分<br />自宅着 24時過ぎ<br /><br />

子供三人連れ6度目のグアム☆六日目(帰国)☆

着替えてランチへ
レンタカー返却13時
空港送迎14時30分
ロビー14時20分
ラウンジへ(ラウンジ内は喫煙所なし)
16時10分搭乗
グアム発16時45分
飛んだのは17時35分
(夕陽が見えるのは左側´д` ;)
関空着 19時50分 定刻着
一階到着口
(関空の移動わかりにくい´д` ;)
ANAラウンジへ
関空発 21時35分
羽田着 22時45分
自宅着 24時過ぎ

朝の散歩

とうとう最終日(>_<)
    この場所で写真を何枚か撮りましたがどれも顔が影になってて真っ黒。

オンワードの流れるプール

次女はこの数日でここを何周流れたのでしょうか?(^^;;
    私は3周付き合いました。

オンワードの波の出るプール

オンワードの波の出るプール

ゲームで次女がボディーボートをGET
    楽しげに波乗りしています=(^.^)=

グアム空港

プールの後は昼食を取り荷物の整理。
    水着の乾燥を長男に頼みその後次女の希望で最後の卓球。
    母はパッキング。
    14時にレイトチェックアウト
    14時30分送迎で空港へ
    空港はかなり混雑していましたがスタアラゴールド会員なので空いてるカウンターで荷物を預け出国手続きを終えラウンジに参ります。
    ビールを飲んでマッタリ。
    前回より食べ物が激減していましたがお腹も空いていなかったので飲み物のみいただきました。

ユナイテッド

チャイルドミール

ユナイテッド機内食

焼きそばかチキンの二択。
    我が家は全員チキンを選択。
    ご飯がパサパサで…。
    焼きそばの方が美味しそうでした。

関空のANAラウンジ

機内食を残してしまい空腹だったのでお寿司を購入。

羽田空港

ガラガラ〜

16時10分搭乗
    グアム発16時45分
    飛んだのは17時35分
    夕陽が見えるのは左側´д` ;
    関空着 19時50分 定刻着
    (関空わかりにくい´д` ;)
    関空発 21時35分
    羽田着 22時45分
    自宅には24時過ぎに到着

もう最後かな?家族全員で行けるのは。来年また行けたら7回目のグアム旅をリポートします(^_?)?☆

長い旅行記読んでいただきありがとうございます!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 418円/日~

グアムの料金プランを見る