グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目<br /><br />朝食 オンワード →コンビニエンス大阪で一日ツアー依頼(8時にホテルロビーへ迎え<br />9時から16時30分で予約 ※実際は15時15まで)→昼食 弁当→大阪で買い物→アカンタモール→JP→Macでチョコシェーク<br />DFS(抽選で10ドルの買い物券三枚と<br />GODIVAのチョコ当たる。当たった買い物券でホノルルクッキーカンパニーでチョコ買う)→夕食 CPK18時予約<br />送迎でホテルへ→洗濯→母と次女卓球→母と長女ラウンジのナイトバーサービスへ→部屋呑み→就寝<br />

子供三人連れ6度目のグアム☆三日目☆

2016/02/13 - 2016/02/18

miya

miyaさん

三日目

DFS(抽選で10ドルの買い物券三枚と

波がほとんどないのでビビりの次女も平気(^。^)

水辺で遊ぶ長女と次女

お弁当。

午前中にバナナボートとジェットスキーとシュノーケルをやりランチを食べて午後の部まで昼寝。
    心地よい疲れと風の中眠る長女。
    この後大変なことになるのですが…。

皆で昼寝

このまま眠ってしまったので長女は両足ひどい日焼けをしていまいました。

ホテルではずっと濡らしたタオルでアイシングし薬を塗り海もプールも入れない状態に…。(>_<)

カヤック

長男は結構沖の方までガイドさんに連れて行ってもらってました。

カヤック

母は頑張り過ぎて指の皮がめくれてしまいました。

CPK(カリフォルニアピザキッチン)

18時に予約。
    日本からhpで予約していったのですが予約が入っていないと言われます。
    予約のメールをプリントアウトしたものを見せると謝るでもなく面倒くさそうに片隅に席を作ってくれました。

クーポンでデザートを出してもらうはずだったのですが忘れられていました。かなり待ってもこないので二度催促して運ばれてきました。

お会計が高い!予想の2倍近いのです。
    内訳を見ると頼んでない料理やビールが入っています。クレームを入れると「他のテーブルと間違えた」と。

ピザ

アボカドクラブエッグロール

ガーリッククリームフィットチーネPLUSシュリンプ

ボロネーゼ

タモンビーチのサンセット

今回の旅行で一番綺麗なサンセット。
    もう少し早く行けばもっと綺麗だったかも…(ー ー;)

タモンビーチのサンセット

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 418円/日~

グアムの料金プランを見る