いわき湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回9月に友達に会いにいわきへ訪れました。そのときは連休だったから、ハワイアンズは異常なほど混雑してて、驚きました!<br /><br />今回は時期も冬だし平日絡んでるので、プールもフラも楽しんでこれました☆<br /><br />ちなみに、ハワイアンズのサイトから直接予約して、1泊2食付きに往復のバス込みで大人ひとり17000円くらいでした。ホテルはハワイアンズに直結してるモノリスタワーに宿泊です。<br /><br /><br />ハワイアンズも楽しんで、夜には友達と会えてとっても充実した休日でした(*^O^*)<br /><br /><br />今年もたくさん旅行できるといーな☆

あっという間にリベンジ!のスパリゾートハワイアンズ☆

2016/02/10 - 2016/02/11

きゅるんさん

今年もたくさん旅行できるといーな☆

都内からバスで3時間半くらい、、休憩も挟みつつでしたが、長旅です。

子供たちが心配でしたが、ぐっすり寝てたので大丈夫でした☆

今回はモノリスタワーに宿泊します。とてもキレイなホテルでした。

チェックイン時はみんな同じ時間に到着するのとチェックアウトしてバスを待つ人達でとても混雑です。

お部屋は床の間タイプで寝るときにお布団を引いてくれます。

結構広くて良い感じです。

ちなみに、ハワイアンズが期間限定でキスマイの玉森くんの映画とコラボしてるようで、ホテルにもハワイアンズにもたくさん玉森くんポスターがありました。

バスもすごい!

ミーハーなので撮ってしまいました笑

さて、2日分のハワイアンズのチケットがついてるので、さっそく遊びに行きます☆

前回9月に来たときと大違い!!

プールを楽しむ余裕があります(^-^)

子供たちも冬にプールに入れるのでおおはしゃぎ!

室内は28℃に保たれてるとのことですが、それでもやっぱりプールから上がると寒いっ!!

プール間の移動は早足になってしまいます。笑

アクアリウムプールも健在です。

たっぷり遊んでお部屋に戻ります。

夜ゴハンは時間が決まってるので、食べに行きます☆17時からなので、ちょっと早かったです。

お料理はブッフェでした。

おいしかったぁ☆

お腹もいっぱいになったので、ホテルのお風呂に入ります☆

お風呂のそばにあったハワイアンキルト、ステキでした。

フラガールがかわいい☆

友達と合流して、20時半からのショーを観ます☆

まずはファイヤーダンス

そして、フラ☆

今回は観れて良かったです☆

ホテルからハワイアンズへの行き来は、館内着のムームーかアロハを着てればチケットは見せなくて良いので楽チンです。

友達ともお話できて、良かったです(^○^)

次の日もプールで遊んで、バスで帰ります。

事故渋滞してたので少し遅れてしまいましたが、安全に帰ってこれて良かったです!

プールもショーも楽しんでこれたので、リベンジ大成功でした☆

• mikikoママさん 2016/02/18 18:00:16
    お疲れ様でした
    きゅるんさん

こんばんは・・・  楽しかった様子 本当にリベンジ出来てよかったですね   又 又 見せてもらったら行きたくなりますよね・・・

私が行った頃 昨年3月は流れるプールの所にはまだ何もなかったので ぜひぜひ 私もリベンジ!!

いつも楽しい旅行記 有難うございます 「いいね」1番でよかった!!(笑)

又 ひき続き楽しい旅行記 待っています
                         mikikoママ

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2016/02/20 00:41:46
    RE: お疲れ様でした
    mikikoママさん

こんばんは☆いつもご訪問本当にありがとうございます(^○^)
    しかも「いいね」一番乗り、ありがとうございます☆

こんなに早くリベンジ出来ると思いませんでした!ホテルもキレイで、とっても過ごしやすかったです☆

さすがに次回行けるのは少し時間が空くとは思いますが…笑

そして、4トラのお写真、変えたんですね!ステキですね(*^O^*)
    これからもよろしくお願いします(*´ー`*)

きゅるん

きゅるんさんのトラベラーページ