台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北滞在記(エアーアジア・成田U-シティホテル・王将・龍潭高爾夫倶楽部・手作り朝ご飯・礁渓高爾夫倶楽部・[台北]魚心鰻魚飯專門店) 2013/8/6-8/9 (1)<br /><br />台湾へ出発 by エアーアジア 20130807<br /><br />今日から台湾へ行きます。約3ヶ月滞在なので、安いチケットを探すのが大変でした。LCC中心に探したのですが開いてるチケットはありませんでした。そこで見つけたのエアーアジアでした。予約した後で気がついたのですが、成田発7:00に間に合う交通手段がいいのがありませんでした。一応、ホテルも予約したのですが、送迎バスもまだ走っておらず、結局は成田駅からの深夜バスで成田エアーポートまで行く羽目になりました。ホテルに泊まったのは無駄でしたね。空港について判ったのですが、空港に泊まることができるらしいです。表向きには、空港に泊まることは認められていないのですが、LCCができてから、早朝便対応に、歩き回らないこと条件に暗黙に認めているようです。

台北滞在記(エアーアジア・成田U-シティホテル・王将・龍潭高爾夫倶楽部・手作り朝ご飯・礁渓高爾夫倶楽部・[台北]魚心鰻魚飯專門店) 2013/8/6-10/25 (1)

2013/08/06 - 2013/08/09

19639位(同エリア28094件中)

台湾見聞録

台湾見聞録さん