有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />温泉に満足、酒に満足で床に着いたグーちゃん一行。<br />翌朝、目を覚ますとそこは・・・。<br />なんと雪化粧だったの!!<br />朝方、あそこが縮んだのは雪のせいだったのか!

グーちゃん、有馬温泉へ行く!(えっ!まさかの雪化粧!編)

2016/02/06 - 2016/02/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
温泉に満足、酒に満足で床に着いたグーちゃん一行。
翌朝、目を覚ますとそこは・・・。
なんと雪化粧だったの!!
朝方、あそこが縮んだのは雪のせいだったのか!

グーちゃん!

起きな!朝だよ!

(*´0)ゞファァ~~♪

外、見てみ!

こ、こ、これは!

?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

まさかの雪なの!!

朝風呂前に
    雪景色の温泉街を徘徊しよっと!

宿の目の前の温泉寺を参拝!

お願いがあるの!
    ベッキーとゲス乙女を両成敗してほしいの!

あんな腹黒い女だったとは・・・。
    ムキーー!!Σ(`Θ´)=3

ま、いいか・・・。
    関係ないし。

金玉ですっきりするの!

だから金の湯だって!

なべなべは足湯が好きじゃないけど
    ここの足湯は見逃せないの!!

(〃´o`)=3 フゥ

入浴後は何飲む?
    飲泉?

有馬名物の炭酸水?

朝ビーに決まってんだろ!!
    (`ε´)ぶーぶー

やっぱり!そうきたか!

昨夜は暗くて
    目の前の温泉寺しか気づかなかったけど
    近くはお寺だらけだったの!
    w(゚o゚)w オオー!

太閤ゆかりの地もあるでよ。

うーー。
    冷え切ってしまったの。
    宿に戻って早う朝ビーを!