宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />新大阪を出たグーちゃんは<br />宝塚線で宝塚へ!<br />目的は宝塚歌劇団と手塚治虫記念館の視察なの。<br />手塚ファンのなべなべは<br />手塚記念館にめちゃくちゃ期待してたようだけど・・・。<br />

グーちゃん、有馬温泉へ行く!(宝塚歌劇団とブラックジャック!編)

2016/02/06 - 2016/02/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
新大阪を出たグーちゃんは
宝塚線で宝塚へ!
目的は宝塚歌劇団と手塚治虫記念館の視察なの。
手塚ファンのなべなべは
手塚記念館にめちゃくちゃ期待してたようだけど・・・。

JRローカル

OHHHH!!
    ここが夢に見た「宝塚大劇場」!!

お前、そんな夢見たことないだろ・・・。
    <(; ̄ ・ ̄)=3 フゥ...

うっせーな!。
    宝塚のお姉さんが好きなんだよ!

(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうう

では、参るの!

ちょうどショーが終わったところで
    有象無象でホールはイッパイ!

ま、いいの。
    兄さん!イライザは何処なの?

イライザ??

イライザ嬢を発見!
    やったー!
    記念写真なの!

※イライザ・ラガン
      キャンディをいじめていた「すさまじい子」

感激なの!
    こうなったらステージもみたいの!

ほえ?
    なべなべ、チケットは?

あるわけねぇーーだろ!
    (`ε´)ぶーぶー

( ̄。 ̄;) ちぇっ
    なんだよ・・・。
    ここまで来て・・・。
    ちゃんと準備しておけよ・・・。

ま、突然の訪問だったから
    なべなべを攻めるわけにはいかないの・・・。

グーちゃんは
    寛大な心を持つ赤ちゃんなの!
    d( ̄  ̄) オワカリ?

でつ次のプログラムなの。
    手塚先生の記念館を何処なの?

すぐそこじゃ!

むむ!
    ( →_→)ジロ!

よっしゃー!!
    視察なの!

アトムはじめ
    手塚漫画のキャラ達の足型が
    記念館のまえにイッパイあるよ。

入館料は700円!

さぁ、何があるの??
    o(^^o)(o^^)oワクワク

10分後・・・。

(=゚з゚=)ムー
    つまんねぇ・・・。

おい!
    間 黒男!
    これって完全にぼってんだろ!

そうさ!これがブラックジャックのやり方さ!

しまった!そうだったの!!
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー