日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<ブログ始めました →https://kamabocoblog.com/><br /><br />1泊2日で日光へ一人旅に行ってまいりました。<br /><br />先日の『ブラタモリ』を観たときに、「東京に長いこと住んでるのに、日光って行ったことないな」と思い、前から行きたかった足尾銅山と併せて行くことにしました。<br /><br />1日目は<br />・東照宮<br />・明智平<br />・華厳の滝<br />・中禅寺湖<br />・湯元温泉(宿泊)<br />を訪れました。<br /><br />2日目の旅行記はこちら<br />http://4travel.jp/travelogue/11101348

バスに乗って冬の日光1人旅 ~1日目 東照宮・華厳滝・中禅寺湖~

2016/02/04 - 2016/02/05

かまぼこ

かまぼこさん

1泊2日で日光へ一人旅に行ってまいりました。

1日目は
・東照宮
・明智平
・華厳の滝
・中禅寺湖
・湯元温泉(宿泊)
を訪れました。

2日目の旅行記はこちら