2016/01/12 - 2016/01/17
さぁ帰国日です
- 高速・路線バス 観光バス 徒歩
- チャイナエアライン
朝6時に起床し、
ホテルの隣にあるマクドナルドで朝食をとります。 -
ハワイのマックはパイナップルが付くんですね
そのあと少しだけホテルの周りを散歩します。 -
写真一つ一つが絵になります
朝の海もすごく綺麗です。
お世話になったレアレアトロリー
このABCストアを一番利用させてもらいました
エッグスンシングスは朝6:00の段階で大行列です
ラナイなんですが、なんか靴がここにあると飛び降りたみたいになっちゃいますね
抱き枕の抱き心地がすごくよかったんですよね
空がめっちゃ青いね!
そろそろ送迎が来るのでチェックアウトしに行きますよ。 -
帰りの送迎はリムジンでした。人生初リムジンですが、他の方と相乗りですのではしゃぐわけにはいきません。乗り慣れているかのようにクールに乗り込みました。
あとは空港で諸々手続きを済ませ、飛行機にのりました。
飛行機は帰りも隣は空席でした。
結構混んでいたのに激烈にラッキーです。
飛行機の中は携帯いじっちゃいけないと思っていたので写真ないので、こんな感じで僕の旅は終わります。
そして最後に預けていたスーツケースを手に取った瞬間、取手の部分が粉々に砕け散りました。
航空会社の扱いが雑なのか、スーツケースがクソボロかったのか。
我がスーツケースはここで引退になります。
渋谷のNHKホール近くの安い雑貨屋で6000円くらいで買ったスーツケース、
グアム、ロサンゼルス、沖縄、ハワイのサポートをしていただきました。
ありがとうスーツケース、さよならスーツケース。 -
コンベアから流れてきたスーツケースをつかんだ瞬間取手の部分が粉々に砕け散りました。
我がスーツケースはここで引退になります。
ありがとうスーツケース、さよならスーツケース。
てな感じでスーツケースを担ぎながら京成スカイライナーに乗り、1時間ちょいで自宅へと帰宅しました。
■旅の総評■
今回の旅の通して感じた事は、
ハワイは1人でも十分に楽しめる!です。
人それぞれの感性によって変わってくるとは思いますが、僕は心から楽しむ事が出来ました。
一人旅を検討されている方がこの旅行記を読んでいただくことで、プラスの検討材料になったら嬉しいです。
- 眞空さん 2016/01/30 13:58:54
- 面白かったです!
- はじめましてー!
めっちゃ笑えました(^o^)丿
一人でハワイって考えたことなかったけど
挑戦する事は多いけどゆっくりできるし
楽しそうですね〜
参考にさせていただきます\(^o^)/
新しいお仕事頑張ってください!
みみはむさんの関連旅行記