オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの6回目のハワイ旅行(^^♪後輩夫婦と2日間行動を共に、初レンタカーで楽しさ倍増!!

ハワイ☆2日目は後輩夫婦と一緒に!

2015/10/08 - 2015/10/13

chibo

chiboさん

レンタカー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

2日目は
    カピオラニ公園で日の出を見るよ!

後輩夫婦はここの日の出は初めてで
    おすすめして一緒にきたよ(^^♪

最近、よしくんとちぼは、この日の出がお気に入り♪

早起きで、一日しっかり満喫するんだ〜(^◇^)

この日の出が大好き(*^-^*)

元気になるよ!!

今日は、この車でめぐるよ(^^♪

後輩夫婦がレンタカー派なので、便乗させてもらったよ〜

コンバーチブル!!わくわくだよ(#^.^#)

朝食は、予定通り、初めての

ボガーツカフェ♪

日の出を見てすぐに向かったよ!

すでにお店は混んでたよ((+_+))

• お店の外の席が空いたので、ラッキーだった(*&#39;▽&#39;)<br /><br />これがお目当ての<br /><br />アサイーボール(^^♪<br /><br />わ〜い!!

お店の外の席が空いたので、ラッキーだった(*'▽')

これがお目当ての

アサイーボール(^^♪

わ〜い!!

お店のカップの絵がかわいいな〜(*^-^*)

これはエッグベネディクト♪

ポテトがたくさん!

後輩夫婦は、アサイーボウルと
    オムレツ全部のせだって〜
    すごいボリューム!

迷った末に。。。性格出るね(#^.^#)

エッグベネディクトとオムレツは4人でシェア

おいしかったよ〜〜(^^♪

食後は、カイルアビーチだよ!

今回のハワイは、とっても良いお天気(*'▽')

さ〜、撮影タイムだよ〜(^^)/

カイルアビーチの左方面の景色だよ〜

人が少なくていいよ!

カイルアビーチ、右手はこんな感じ!

後輩夫婦が海へ

ストレッチしてるね〜

波はおだやかだよ(*^-^*)

横になるよしくん(^^♪

気持ちが良いよね〜

最高だね〜(^^♪

次は、わたしたちが海へ

沖縄思い出す〜♪

気持ちいいよ〜

ちゃぷちゃぷ泳いでる〜♪

カイルアビーチの背はこんな景色

シャワーがあるからいいよ〜

ビーチの後は、ホールフーズへお買い物♪

ぷらぷら中(*^-^*)

カイルアの雑貨屋さんの前で

かわいい雑貨がたくさん!誘惑が多いね〜

ヘザー ブラウンの絵好きだな(*^-^*)

ハワイの画家さんだよ!

このトートバッグほしかったけど、我慢!

ゆったりした雰囲気で好きだな〜

注意板が光ってる〜!

ランチはここに決めてたよ!

よしくんの両親と前に一度来て、二度目だよ!

入口だよ

この中にお店が入ってるの

初めての時、裏から入っちゃったよ(*'▽')

お昼の営業時間ぎりぎりに滑り込んだよ〜

グァバパンケーキ(^^♪

これが食べたくてね!

前回は食べてなくてね(#^.^#)

クリームが落ちる〜〜〜

ロコモコ。。。

ソースが少ないのは、お昼終わりだからか。。。

おいしいけど、もっとソースほしかった〜(*_*)

これはサラダ♪

ソースがおいしいの(*^-^*)

前回も食べたよ!

もりもり〜

おいしいのでおすすめだよ〜♪

お昼は余裕をもって来てね!

カイルアのスーパー

ターゲット

初めて来たよ!

コストコみたくカゴがでっかーい(^^)/

これだけで楽しいな♡

ハロウィーン前だから仮装のものがたくさんあるよ!

ぷらぷら中〜

後輩と!

まさか一緒にハワイで遊べるとはね〜

うれしいよ(^^♪

ワイキキに戻る途中に、サンディビーチに寄ったよ!

波が強くて、風もあるよ!

サーファーがいるの

気持ちいいよ〜♪

わ〜い(^◇^)

ツーショット♡♪

飛行のポーズ

気持いい時に出ますよ〜(*'▽')

後輩のだんなさんが気の利く人で、オープンカーでワクワクしてる

わたしたちのために、撮影タイムをつくってくれたよ(*'▽')

たのし〜!!うれし〜!!

ありがと〜!!!(^◇^)♪

これもいい!!

こんな感じも!

運転しないけど(*^-^*)

よしくんも、今回運転しなかったけど(*^-^*)

喜びのポーズである〜

潮吹き穴へ移動!

よく吹いてるよ!

雲が多いね!

吹いてる〜

さー、帰ろう!

オープンカーのまま。。。

オープンカーでノリノリだよ〜(^^♪

アロハ〜(^◇^)

風が〜〜〜

撮影スポットで止まってくれた〜

後輩のだんなさん、ずっと運転してくれてありがたい!
    ちゃ〜んと撮影スポット逃さず!

ハワイにたくさん来ている後輩のだんなさんが
    駐車場事情がわかるので助かる!

バッグはココヘッドだよ(*^-^*)

青々してるの!

今年はダイヤモンドヘッドも青々なの〜

ホテルに戻ってお昼寝タイム(^_-)-☆

今夜は金曜日(^^♪

ヒルトンの花火だよ!

いつもとは違う場所で観覧だよ(*'▽')

良く見える〜

10分くらいで終了( ゚Д゚)

夕食はここ〜(#^.^#)

昼間、88でTシャツ買って、すぐに着ちゃった(^^♪

よしくんが前に買ってて、色違いさ!

よしくんのTシャツは、沖縄で買ったもの。

OrionTシャツ。。。。

ま、いいよね(*^-^*)

オックステールスープだよ!

お肉はほろほろ(^◇^)

ここは、炒飯もおいしいよ!

食後は、初めての

タンタラスの丘♪

ぐねぐねと登って行ったよ!

観光客がたくさんいたよ((+_+))

きれいな夜景で今日は締め!

今日は一日遊んだな〜

レンタカーだと、動きが違うね!

明日もよろしく〜(^^)/

• ゆみずさん 2016/01/24 22:17:57
    オープンカーでハワイ満喫!!
    chiboさん☆こんばんは〜

ハワイ2日目は後輩ご夫婦さんと過ごしたんですね!
    やっぱりレンタカーだとグーンっとアクティブに周れますよね。
    しかもオープンカーで気もちよかったでしょう(^^♪
    ノリノリになっちゃうよ〜

後輩さんはchiboさんの後輩の奥様の方なんですよね?
    そのご主人とは面識があったのかな?
    とってもサービス精神旺盛だな〜

ボリューム満点のアサイーボウル☆
    数年前から人気のようだけど、まだ食べたことないのよね〜
    とっても気になるな〜
    見た目はベリー系だけど、味の方はどうなのかしら?
    是非試してみたいわ!

またハワイに行く予定はあるのかな?
    今年もよしくんと楽しく美味しく仲良く旅できるといいですね(^^♪

ゆみず

chiboさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る