オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの6回目のハワイ旅行!4日目はよしくんと二人でハワイを満喫!

ハワイ4日目後半☆晴天!歩く~!そして帰国日

2015/10/08 - 2015/10/13

chibo

chiboさん

レンタカー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

ホテルで着替えて、トロリー乗って

ダイヤモンドヘッド方面に向かうよ!

ワイキキで、トロリー待ち(*^-^*)

ダイヤモンドヘッド方面のトロリーは、

豪華な家があったり、海が見えたり

大好きなコースだよ(^^♪

ダイヤモンドヘッドのふもとで

写真タイムをとってくれるよ!

さすがだね、観光地!!

なんども来てるけど、撮るよ(^^)/

お天気良いね〜♪

そして、ここで降りるよ!

来たかったんだよね〜

ダイヤモンドヘッド マーケット&グリル
    (#^.^#)

わ〜い(^◇^)♪

ここのスコーンが食べたかったの!

旅行記見るとみんな食べてる!

ブルーべリークリームチーズのスコーンだよ!

大きいのを選んでるよ(*^-^*)

軽いお昼ごはんにするよ!

スコーンとスパムむすびをよしくんとシェア♪

スパムむすび、お米きゅっとして重いよ!

スコーンはちょうど良い甘さだよ〜

これはおいしいね(^^)/

お店の外のテーブルで食べるよ!

景色だよ(^^)/

食べ終わったら、ワイキキまで

歩くよ〜〜〜(^_-)-☆

なんとなく撮ってみる。

おいしいお店なのかな〜

なんの店?

なんとなく撮ってみる。

ガイドブックによく出てるお店だね!

パイオニア!

サッカーやってるよ!

暑いよ(*_*;

とっても大きな木があるよ!

日影がありがたいよ!

人はあまり歩いてないよ。

暑いけど、緑がたくさんで気分良し!!

広いでしょ〜!カピオラニ公園だよ!

帽子ないと熱中症になりそうだよ((+_+))

青い空と雲、緑の芝、大きな木とヤシの木

サイコーだね、ハワイ!!

ダイヤモンドヘッドとツーショット(^^♪

よしくんとダイヤモンドヘッド(^^)/♪

こちらで一休みしよう!

ここで〜す!

ビーチ沿いのカフェ♪

ベアフット ビーチ カフェ だよ!

赤いパラソルが素敵!

アサイースムージーだよ♪

フルーツジュースとか飲みたかったけど、

ないのね。。。

ハワイはスムージー多いね〜

のどを潤してるよ〜

ここが売店。

大きい人がいるね〜気になる〜

ホテルに一度戻り、またTシャツを着替えたよ!

汗だくだよ〜今日は二度も着替えた!

10月上旬のハワイは暑いね((+_+))

そのあとは、予約してたチャートハウスへ!

日没に合わせて予約したよ!

雲が多くて、太陽の沈むところ見れなかったよ。。。

でも夕焼けはとってもきれいだよ!!

ハワイ6回目。

チャートハウスは最後の晩餐で毎回。

だから6回目だよ!

入口だよ。

1階はバーみたい。

いつも2階のレストランに行くよ!

2人で予約すると、いつも窓際の席に

案内されるよ!

ありがと〜(#^.^#)

今夜はアイスティーで乾杯!

お気に入りの濃厚クラムチャウダースープ(^^♪

よしくんの注文したステーキ!

ちぼのマグロのステーキ!

お預け状態!

食べたら甘しょっぱな味だったよ!

ボリュームあるんだよね〜

残しちゃった( ゚Д゚)

付け合わせのマッシュポテトやフライドポテトも

おいしいよ(^^)/

ほとんど日が暮れてしまった〜

今回は雲が多すぎた〜

でもヨットハーバーがいい感じなんだよね〜(*^-^*)

ハワイの最後の夜も終わりだな〜

さみしいね。。。また来るよ、ハワイ!!

そして明日は4時起き!!

起きれるかな〜〜〜

なんとか無事に起きれた!

無事空港!

バーガーキングで朝食。

二人で1セットをシェアしようとしたら、

それほど大きくなくて、バーガー追加したよ(#^.^#)

男子トイレ。

女子トイレ。

帰りの飛行機。

ちぼの機内食。ハワイ風の豚肉のほうにしたけど

珍しくはずれだったよ(*_*)

よしくんのカレー。

ちぼもカレーにすれば良かった〜!

デザートのアイス。

おいしいよ(^^♪

成田空港に到着!

ここでハプニング!!!

ちぼのスーツケースの取っ手が壊れてる!!!

大ショック!!!( ゚Д゚)( ゚Д゚)

ここ〜!!!

空港での窓口がなかなかわからず、

時間がかかってしまったよ。。。

後日、無料で直してもらい、きれいになって

戻ってきたよ!(*^-^*)♪

最後にハプニングはあったけど、

とっても楽しいハワイ旅行だったよ!!!

よしくんの買ったTシャツたち(^◇^)

パタアロハTシャツは生地が柔らかくていいな〜

次回ほしいと思う、ちぼでした(*^-^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る