オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの6回目のハワイ♪後輩夫婦と一緒にハワイを満喫!

ハワイ3日目後半☆よく食べるな~(^^♪

2015/10/08 - 2015/10/13

chibo

chiboさん

レンタカー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

ランチはメキシコ料理!

憲サンの番組にも出てたよ(^^)/

よしくんとわたしのリクエスト♪

チョロズ メキシコ料理

店内の壁は、とってもにぎやか(*^-^*)

メニュー見てもよくわからなかった。。。

お通しのように出てきた!

たっぷりあるよ〜

店内はいっぱい!

少し待って、入れてラッキーかな(#^.^#)

トルティーヤチップスに豆とチーズをトッピングしたのがきた〜

4人で食べるけど、ボリュームすごいよ!

ライスと豆と卵がのったプレートがきたよ!

よしくんとわたし二人でシェアするよ!

思ってたのと違うのがきたかな〜

でも味は食べやすくておいしいよ(^^)/

後輩夫婦のブリトーだよ!

これまたすご〜いボリューム(^^)/

次に行った時は、ブリトー食べようかな〜♪

顔だし看板好きなんだよね(*^-^*)

ハッピーハレイワのキャラクターだよ!

ハレイワぷらぷら〜

これが最高に楽しいの(*^-^*)

有名なマツモトシェイブアイス(^^♪お初だよ!

改修されてきれいになった〜

古い時に来てみたかったな〜

マツモト シェイブアイス スイーツ

もうおなかいっぱいなので、4人で1個(*^-^*)

抹茶あずきの白玉つき!

後輩夫婦にお任せして買ってきてもらったよ(^^)/

次は、定番のレインボー食べたい!

とにかくおなかいっぱいで、

わたしはちょびっとしか食べれなかったよ〜

1個のかき氷をつっついてるよ(^◇^)

お店は大人気で並んでるよ〜

ノースショアでおなかを満たして、

こちらもお初のコーヒーショップ(^^♪

グリーンワールドコーヒーファーム 専門店

ここも、憲サンの番組で知ったよ!

どんどん新しいお店ができるね〜

店内はとってもおしゃれ♪

コーヒー豆買えるし飲めるし、試飲もできるよ!

お土産もいろいろあるよ(^^)/

わたしたちは試飲だけ。

次は買おうか飲もうか。

コーヒー豆の農園が見られるので行ってみたよ

試飲しながらめぐるよ

赤いコーヒーの実を食べてみたよ

ほんのり甘みがあるよ(^^)/

コーヒー飲んだら、ワイケレ プレミアム アウトレットへ

わたしが妹の財布を探してる間、お昼寝のよしくん(*^-^*)

良いのが見つかった!

ケイトスペードアウトレット (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット

夕日!!

ワイキキビーチには間に合わないから、

後輩のだんな君が臨機応変に

絶景スポットへ連れていってくれたよ!

ぎりぎり間に合ったよ!!

夕日って、沈み始めると

あっという間だよね。。。

きれいでした!

ワイキキに戻り、夕食はチーズケーキファクトリー♪

1時間待ちなので、後輩夫婦といったん解散!

ロイヤルハワイアンセンター内を散歩するよ(^^)/

横顔でアロハ〜(^◇^)

時間になって、集合!

ビッグなお水が出えきたよ!

初めてのチーズケーキファクトリー(^^♪

パンがおいしいと旅行記で見てた。

おいしいよ〜♪

でもピザが来るから控えて控えて〜

ザ チーズケーキ ファクトリー (ロイヤルハワイアン ショッピングセンター店) アメリカ料理

大きなシーザーサラダをシェア

全品、4人でシェアだよ(^◇^)

これは、口コミでおいしいとあったパスタ

ダ ヴィンチ

ちょっと和風な感じの味付けで、おいしいよ!

初めての味だな〜

みんなもおいしく食べてたみたい(^_-)-☆

ピザは普通においしかったよ♪

おなかがいっぱいでも、チーズケーキ1個注文したよ!

ケーキは2人に1個いけたかもね(#^.^#)

おいしかった〜♪

よく食べた一日だったよ〜

ごちそうさまでした(^^)/

後輩夫婦、2日間一緒にお出かけ楽しかったよ♪

ありがとね(^_-)-☆