ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日の新婚旅行(山編w)<br /><br />5、6日目。<br />帰る日でーす。<br />またながーい移動です。。。。<br />※旅行が2015年、いろいろあって旅行記作成が2019年。。。色々忘れてるー(><;<br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11068395<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11085503<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11097122<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11097129<br />5、6日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/11097150

2015年 新婚旅行(山編w) 5、6日目

2015/09/04 - 2015/09/05

さこ

さこさん

3泊5日の新婚旅行(山編w)

5、6日目。
帰る日でーす。
またながーい移動です。。。。

1日目
2日目
3日目
4日目
5、6日目 ←いまここ

チェックアウト。
    キーはお土産に持ってく?
    と聞かれたので貰っといた♪

こちらへ観光へ。
    ザ・ベネチアン・リゾートホテル&カジノ

旦那さんがベネチアは行ったこと来ないとゆーことでチョイス。
    豪華らしいし。

うーん。
    きっと豪華w

ビーナスフォートみたい…

あー、こんなだったこんなだったー。
    と思わせる所が随所に。
    それだけよく作られてるとゆーことですね。

ゴンドラは…ディズニー感(笑)
    なんでだ?
    水回りがきれいすぎるから?

うんうん、こんなだったこんなだったー。
    位置関係はめちゃくちゃだけど(笑)
    面白いなー、ラスベガス。

この塔もしっかり再現!

ひととおりみたら…
    ハッピーアワーを楽しんでみました♪
    ベネチアに行ったことない旦那は水辺のレストランでテンション上がってるし(笑)

お昼は…アメリカっぽくバーガーって思ってたけどこちらのお店を発見したのでこちらで!

LOBSTER ME!!
    行ってみたいなーとはちょっと思ったけど、ラスベガスってなんか店探ししづらいな、って感じた(リサーチ不足なだけ?!)し、他を優先したかったから諦めてたんだけど…
    通りがかりに見つけちゃったらね~♪
    行くでしょう♪

るるぶに載ってたのを。

ふふふ♪

最終日に買ったお土産たち。
    ホテルで写真撮れなかったから帰国後の写真(笑)

ホノルルクッキーがあったので、ラスベガス限定パッケージを。お土産にちょーど良いしね。個人的にも好きなので( ´艸`)

ではそろそろお時間です。
    空港へ向かいますよー。
    ピラミッドが離れてくー(>_<)

空港。
    来たときより活気ある(笑)

予定どーりに飛ぶようです。
    行きの時みたいなことがまたありませんよーに!!

これで帰る。

軽食の機内食。
    ま、期待はしない。

機内食①
    記憶にない…

機内食②
    こちらも記憶なし…

もうすぐ着く。
    お疲れさまでしたー。

行ってよかった!
    新婚感は…なかったけど…(苦笑
    グランドキャニオンは生だと全然迫力が違う!ほんと行って良かった!!
    とゆーことで、山編完了!

次はリゾート行こうね( ´艸`)
    って言ったら「えっ?!Σ(・ω・ノ)ノ!」って言われた…
    「ハワイは?」って。
    ハワイは挙式ですよー。
    新婚旅行は新婚旅行だーよー。どこ行こうか~♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る