ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日の新婚旅行(山編w)<br /><br />3日目。<br />中休み的なw<br />旅の目的地ではないのだけれど、<br />せっかく滞在しているのなら、<br />とラスベガスの街をぶらりです!<br />※旅行が2015年、いろいろあって旅行記作成が2019年。。。色々忘れてるー(><;<br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11068395<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11085503<br />3日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/11097122<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11097129<br />5、6日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11097150

2015年 新婚旅行(山編w)3日目

2015/09/02 - 2015/09/02

さこ

さこさん

3泊5日の新婚旅行(山編w)

3日目。
中休み的なw
旅の目的地ではないのだけれど、
せっかく滞在しているのなら、
とラスベガスの街をぶらりです!

1日目
2日目
3日目 ←いまここ
4日目
5、6日目

昨日の夜もさささーっと街を歩いたけど、
    今日も街歩き。

昼間、外を歩くとあっっっっっついのね。。。。
    とゆーわけで建物を通っていける場合は通りましょーとね。

ニューヨークニューヨークのドアの取っ手。
    自由の女神のトーチ的な。

カジノやったよ!
    ビビりだけど。
    1ドルかけて1ドル回収。。。。

m&m
    こーゆーとこ好き。
    楽しい♪

いろんな味。
    へー。
    見るのは楽しいけど買わない(^^;

写真スポットもしっかり。
    えぇ、もちろん撮りましたよw

こーゆー売り方もしてますよ、と。
    もーちょっと入れ物をかわいくしたらいーのに。。。

ポップでかわいー。
    レゴみたい。

店内に無料のちっちゃなミニシアターが?!
    ほほぅ。
    せっかくだし見ていきましょうか。

まぁ、うん。
    悪くない。

こーゆーのがお土産的にいーよね。
    無駄だけどw

このケースのチョコにだけ
    ラスベガスマークがプリントしてある!!!
    欲しい!!!
    これこそお土産にぴったりじゃないか!!!
    が、このケースはいらない!
    これがばらまき土産であったらなー。。。

ゴルフボールw
    お土産にはいーんだけどねー。
    ゴルフする人限定になっちゃうのよねー

隣のコカコーラショップへ。

自販機。

ここにもゴルフボールw
    あー、買えないのが残念w

名物?!
    世界のコカコーラジュースの飲み比べ!
    周りの人もけっこうこれ頼んでた。

カラフルなのが怖いわーw

で、お味は。。。
    ほぼまっずwwwwwww

一応いろんなメニューがあるんだけどね

外観。

また街歩き。
    昼間のパリス。
    やっぱりよるのがステキ。

これはどーこだったっけなぁ。。。

トレビの泉。
    本物を見たはずだけど記憶うす。。。

ショッピングモールへ

ラスベガスって街歩きできなくもないんだけど、、、
    1個1個が遠い。。。

暑さとかにちょっと疲れたので小休止。
    ハッピーアワーだったしねw

ビーナスフォートを思い出すショッピングモールでしたw

で、日没になったのでタクシー飛ばしてダウンタウンの方へ。
    フリーモントストリート・エクスぺリエンスのアーケードのショーが見たくて♪

ちょっと早いのでうろうろ。

なんか、、、
    ラスベガスの中心よりお店の感じが、、、
    なんとゆーか、、、
    老舗感。

こんなところにABCSTORES!
    ラスベガス仕様でキラキラ〜★

アーケードにはジップライン。
    意外とやってる人いた。
    なんかの番組でしずちゃんがやってたなー。。。
    気になるけど、
    ちょっとお値段的になし。

なにやらミニステージをやっていて、
    おねーさんがカウンターで踊ってた。。。

ほかにも写真撮られるの待ちの人、とゆーんでしょーか?がいて、しかもへんたいさーん的な格好の人もいて、、、うん。ちょっと怖いですね(^^;

はじまったー♪

おぉ!

って見てたんだけど、、、
    なんか、、、
    曲がすきじゃなーい。

プリプリみたいな人たちが演奏、歌ってるのがちらちら映る。。。

曲が残念。
    でもせっかく来たし見る。

1度見ればもういっかな。。。
    曲が好きな系統じゃなかったからでしょうかね(^^;

かえるーよー

あ、ストラトスフィアだー。

フラミンゴだー。

夕飯はここのサンドイッチをお持ち帰り♪
    ガイドブック見て気になっちゃったのよねー(*´艸`*)

めにゅう

それとここ。
    場所わかりづらかったw
    でも見つけられてよかった♪

めにゅう

じゃ、帰りましょー。
    夜の方が通りに人がいっぱい。
    涼しくなって歩きやすいもんねー

ハーシーズ
    疲れてるから帰ろうかとも思ったんだけど、、、
    せっかくだしやっぱり見たい!

キスチョコにもm&mみたいなディスプレイが!
    包装がメタリックな分こっちの方が高級感?w

さ、今度こそほんとに帰りましょー。
    寄り道もしたし、歩きづかれて旦那さん不機嫌・・・(- -;

ホテルまでトラムで。
    と思ったらルクソール止まらないやつだったーΣ(゜□゜;

余計疲れたね・・・
    ごめんね、旦那。

やっと夕飯です。
    こちらはPINKのホットドック!

アボカドソースと青十がらしのピクルス?
    うまー!!!!
    想像してたより全然おいしかった。
    びっくりw

サンドイッチ伯爵のサンドイッチ♪
    写真写りが悪いwww
    パンの色のせいだけではないはず。。。

が、味はうーまー!!!
    これ好きだわ、私。

ラスベガスでまともにお店に入って食事って、、、
    今日のハッピーアワーのお店くらいw
    ま、おいしかったから良いのですw

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る